Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман \ Новости \ Главная страница

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман

После смерти Дмитрия Марьянова Ксения Бик впала в глубокую депрессию, однако недавно ей удалось обрести счастье. Женщина призналась, что теперь строит отношения с новым возлюбленным Сергеем. По словам вдовы актера, экс-супруг всегда говорил ей, что она не должна оставаться одна.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

После трагической смерти Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» прошло два года, но страсти вокруг его ухода не утихают до сих пор. Сейчас родственники решают вопрос наследства, кроме того, они провели независимую экспертизу, которая установила, что перед кончиной актера избили.

Все это тяжело переживать вдове Марьянова Ксении, которая подверглась травле со стороны родных актера и общественности. Несмотря на весь негатив, Бик нашла в себе силы двигаться дальше, а полгода назад встретила нового возлюбленного. По ее словам, за это время она словно переродилась. «Тот человек, который был до ухода Димы и тот, кого вы видите сейчас — это разные люди», — признается вдова.

Избранником Ксении стал мужчина по имени Сергей Соболев: именно он помог ей пережить тяжелую утрату, и последние несколько месяцев поддерживает в минуты отчаяния. Сама Бик признается, что когда-то давно у нее с Марьяновым уже был разговор о будущем.

«Я намного старше тебя, у нас 17 лет разница. Когда придет время, и ты останешься одна, я тебя никогда не прощу, если ты не встанешь на ноги», — сказал знаменитый актер.
Новый избранник Ксении Сергей
Новый избранник Ксении Сергей

По словам Ксении, если бы она хотела скрыть романтическую связь от посторонних глаз, то сделала бы это. Кроме того, на недавней пресс-конференции по поводу судебной экспертизы, адвокат Виктория Крылова упомянула про ее новый роман, при этом подчеркнула, что Сергей Соболев периодически пишет недовольные комментарии под постами внебрачного сына актера Даниила.

Ответила вдова и по поводу недавних сообщений в СМИ, которые нашли предполагаемую любовницу Дмитрия.  Якобы артиста за полгода до смерти хотел уйти от жены к этой другой избраннице, которая была значительно младшего него.

«У нас слово развод звучало один раз той осенью. Когда я его произнесла, то он сказал: «Если ты переступишь порог этого дома, мне конец», — вспоминает вдова.
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик считались идеальной парой
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик считались идеальной парой

Она также подчеркивает, что жизнь с известным актером — далеко не сахар, и это должна понимать каждая женщина, которая собирается вступить в подобные отношения. «Ты должна знать, если ты супруга звезды, то вопрос с другими всегда будет стоять в жизни. Если ты это не примешь, то брак распадется», — говорит Бик.

Объявилась любовница Дмитрия Марьянова

В эфире программы «Новые русские сенсации» она призналась, что каждый день Дмитрию на телефон приходили сообщения откровенного характера, а также интимные фотографий от разных женщин. К слову, супруг не скрывал от возлюбленной, что подвергается назойливому вниманию поклонниц. Бик вспоминает, что он спокойно мог показать ей полученные снимки, над которыми они вместе предпочитали относиться с иронией. «Как-то я глажу, а он лежит на диване и ногами болтает. И показывает мне телефон, на котором изображена девушка. Я посмотрела и ответила: «Скажи, пусть без трусов пришлет». Бесконечно присылали титьки, а он мне все это показывал», — говорила Бик.  

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Новые русские сенсации»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи

15 октября исполнилось ровно два года, как не стало любимого всеми актера. А завтра состоится пресс-конференция, посвященная вопросу его наследства. По этому поводу вдова Ксения Бик обратилась к друзьям с просьбой поддержать ее в этот трудный период.

«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи
Комментарии
  • Ирина Желанина27.10.2019 / 23:50
    Она так упорно твердит, что он, то завещание хотел на неё написать, то говорил: после смерти найди мне замену,... Что это даже начинает вызывать подозрение в том, что она целенаправленно и с умыслом пытается всех убедить,что он собирался умирать в ближайшее время. Люди до 90 лет доживают и не думают о смерти, завещание и замене себе любимому. Дмитрию ещё и 50 лет не было, что уже умирать собирался? Если бы ему не помогли, может он её пережил бы. Да и про фото девушек, как то не верится, что интеллигентный, обходительный Дмитрий Марьянов будет смеяться над чьими то фото, тем более их кому либо показывать.Видимо Ксения его с кем то перепутала.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика