Евгений Осин
Евгений Осин

Накануне семья Евгения Осина при помощи адвоката Валерия Панасюка выиграла длительную судебную тяжбу. Елена Скорнякова подавала иск, в котором заявила, что ее дочь Настя Годунова была на иждивении артиста, поэтому может претендовать на часть его наследства, в том числе и квартиру на Полежаевской. Женщина также утверждала, что жила с Осиным в последний год. 

«Иск был подан в июле этого года, когда было необходимо выдавать свидетельство о наследовании его единственной дочери Агнии Осиной. Других наследников у него не было. Осин никогда не содержал никого на иждивении, о чем писала Елена. В удовлетворении иска Чертановский районный суд отказал. Мы считаем, что требования изначально являлись незаконными. Как мы видим, это случай, когда люди хотели завладеть имуществом артиста. Получив доказательства со стороны Агнии Евгеньевны и ее представителя, суд пришел к выводу, что требования удовлетворению не подлежат. Мы отмечаем, что в таком случае любой человек мог прийти и завладеть чужим имуществом», — сообщил Валерий Панасюк. 

К слову, в свидетельстве о рождении Насти, выданном в 2006 году, в графе «отец» указан не Осин. 13-летняя девочка носит фамилию, доставшуюся от папы — Юрия Васильевича Годунова. Называть себя внебрачной дочерью Евгения она не имеет права. 

Помимо квартиры, у Осина остались несколько хороших мотоциклов и парковочное место. Наследником всего этого теперь тоже становится Агния. В будущем году девушке исполнится 18 лет, и она сможет сама распоряжаться имуществом.

Скорнякова не раз заявляла, что родственники почти не заботились о певце, который страдал алкоголизмом. Осину пытались помочь создатели программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и отправляли на лечение в Таиланд, но впоследствии тот срывался и снова начинал пить. 

Настя утверждала, что ее отец — Осин
Настя утверждала, что ее отец — Осин

Как говорила Агния, проблемы со спиртным у ее отца были давно. Именно из-за этого она редко виделась с ним и говорила по телефону.

не пропуститеДочь Евгения Осина: «Он спал пьяный в коридоре на полу, а я маленькая ползала рядом»

«У нас были тяжелые отношения всю жизнь. Когда я была маленькой, он меня забирал из школы. Мы общались, но я тогда не понимала, что происходит. Родители ругались, отношения были натянутые перед разрывом. Я хорошо общалась с папой, но видела, что он употребляет алкоголь. Не могла ничего с этим поделать. Когда видела бутылки, спрашивала: «Это для чего? Ты же обещал больше не пить!». Он говорил: «Для друзей, соседей». Но их я никогда не видела. Он брал бутылку и шел с ней в комнату», — делилась Агния со «СтарХитом».

Агния Осина
Агния Осина
Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, архив «СтарХита»
читать комментарии 2
17362

Евгений Осин – вечный романтик или одинокий алкоголик?

Музыкант был максималистом: если успех, то всероссийский, а если провал, — то вкупе с депрессией и саморазрушением. Потеряв семью и ощутив спад популярности, Евгений Осин стал топить горе на дне бутылки. Роковое пристрастие сгубило здоровье певца и лишило его жизни.
читать статью полностью