Вот уже год как не стало Бориса Грачевского — создатель «Ералаша» скончался от последствий коронавируса в январе 2021-го. Потерю любимого супруга Екатерина Белоцерковская пережила очень тяжело, да и спустя время боль утраты не отпустила.

На открытии памятника именитому режиссеру женщина не могла сдержать слез. Она поблагодарила родных и близких за помощь и поддержку: «Спасибо всем, что вытащили меня в сложный момент. Я тогда не знала, что будет дальше, а мне помогли и сказали: «Давайте заниматься памятником». Помогали с каждым согласованием, с каждой строчкой!»

Екатерина на церемонии очень сильно переволновалась. И, как оказалось, после мероприятия оказалась в больнице. Оказывается, состояние женщины настолько ухудшилось, что медики приняли решение ее госпитализировать. Об этом Катя сообщила в личном блоге, показав, что лежит на больничной койке с капельницей в руке. Вдова Бориса Юрьевича не на шутку напугала публику. Люди стали гадать, не случилось ли ничего серьезного…

не пропуститеВдова Бориса Грачевского подводит итоги уходящего года: «Он был адом!»

Однако, женщина рассказала «СтарХиту», что с ней все в порядке. «Все уже хорошо. Просто перенервничала», — сообщила Белоцерковская.

Напомним, что сейчас у Екатерины непростой период: помимо заботы о маленьком сыне Филиппе, она участвует в судебных тяжбах. Нынешний директор «Ералаша» Аркадий Григорян подал иск к наследникам Бориса Юрьевича, чтобы взыскать долг, который якобы брал основатель киножурнала.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
48 420

Суд отказал первой жене Бориса Грачевского в получении доли в наследстве

Останкинский суд Москвы отклонил иск первой жены основателя «Ералаша» Бориса Грачевского о спорах, связанных с наследством. После смерти Бориса Юрьевича Галине не досталось практически ничего.
читать статью полностью