Вдова Хворостовского: «Жизнь продолжается. Дима хотел, чтобы я с кем-нибудь познакомилась» / Новости / Главная страница

Вдова Хворостовского: «Жизнь продолжается. Дима хотел, чтобы я с кем-нибудь познакомилась»

Осенью этого года исполнится три года со дня смерти оперного артиста. Дмитрий Хворостовский скончался после продолжительной борьбы с раком мозга. Его супруга Флоранс рассказала, как они с детьми живут сегодня.

Дмитрий Хворостовский и Флоранс Илли
Дмитрий Хворостовский и Флоранс Илли

С вдовой выдающегося баритона в прямом эфире Instagram пообщался Юсиф Эйвазов. Женщина с детьми живет в Лондоне. Сегодня британская столица тоже оживает после постепенной отмены ограничений в связи со вспышкой коронавируса. 

«Все открыто, кроме ресторанов, кафе и баров. Мы живем в хорошем районе — рядом парк, гуляем там. Я хожу на занятия спортом пять раз в неделю», — рассказывает Флоранс.

Она признается, что первое время после смерти мужа было чрезвычайно тяжело. «Мир как будто остановился. Но у меня есть дети, которые поддерживают, друзья. В последние дни Дима мне говорил: «Фло, ты мне обещаешь быть счастливой? Жизнь продолжается, и она прекрасна». Он даже хотел, чтобы я когда-нибудь с кем-нибудь познакомилась», — откровенничает Илли. 

Дети Дмитрия и Флоранс: Нина и Максим
Дети Дмитрия и Флоранс: Нина и Максим

Известие о страшном диагнозе стало ударом для всех близких Дмитрия. Хворостовский держался и боролся до конца. «Когда он узнал про болезнь, то подумал, что это невозможно. А когда все подтвердилось, мы решили — пока жив, есть надежда. Мы до последнего думали, что все будет хорошо. Он только в конце понял, что все... Когда было тяжело даже петь. Дима попросил близких друзей быть рядом со мной и его детьми», — отметила Флоранс.

Вдова Дмитрия Хворостовского: «Слез у меня уже не осталось после всего»

Пара была вместе 18 лет. После его смерти супруга, как и обещала, старалась не грустить и улыбаться, за что многие фанаты баритона активно критиковали ее. «А что они хотели? Чтобы я была страшная? А если б Дима увидел, он бы не одобрил», — говорит вдова артиста.

Их сын Максим планирует, как и отец, посвятить свою жизнь музыке. «Это не хобби и не шутка. Я хочу играть на гитаре, петь. Хотел бы исполнять джаз, блюз, чуть-чуть рок. Папа был самым добрым человеком, лучшим другом. Я ничего не говорю, когда мне грустно, все держу в себе…» — рассказал Максим.

Фото: Сергей Миланский, Instagram

На эту тему
Из нового

Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями

Мать оперного певца Людмила Петровна написала книгу «История семьи. Сибирская сага». Издание выпущено в день рождения Дмитрия Хворостовского — 16 октября. В произведении автор рассказывает о династии Хворостовских–Тетериных–Вебер.
Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.06.2020 / 07:32
    кто бы сомневался.Жить в Лондоне-нужны-деньги,а их зарабатывал Хворостовский. Это Русская жена будет верна одному до конца,у них это в крови.Так как она иностранка,то самое лучшее оправдание"Жизнь не стоит на месте".Вот и Всё.Теперь её будет содержать Другой,но Будет Пользоваться Наследием и Именем Хворостовского.
  • 20.06.2020 / 10:55
    Дмитрий Хворостовский не "зарабатывал", он был всемирно известным баритоном Ему платили за его талант. Слегка разные акценты. Хворостовский любил Флоранс. Оскорбляя жену всеми любимого певца, Вы оскорбляете память Дмитрия Хворостовского.( для Натальи Скрынниковой)
  • 20.06.2020 / 12:04
    желаю Фло счастья, горе она перенесла и несет... красивая, умная женщина!
  • 20.06.2020 / 13:33
    наталья скрынникова , КАКАЯ вы ГАДКАЯ И ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ БАБА , НАПИСАТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ ! ДЕРЖИТЕ СВОЁ УМИШКО НЕДАЛЁКОЙ ЗАВИСТЛИВОЙ И НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ БАБЫ , ПРИ СЕБЕ ! У вас НЕ РОТ , А ПОМОЙНИЦА !
  • 21.06.2020 / 09:10
    Полностью согласна, жизнь продолжается . память жива! Достойная женщина, переносит все достойно . пусть будет счастлива . если найдется другой человек!
  • 21.06.2020 / 14:45
    А что она должна была делать? Накрыться белой простынью и ползти на кладбище???жизнь продолжается...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753857подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо