Людмила Поргина часто вспоминает мужа, который ушел из жизни два года назад. Многие обвиняют 72-летнюю актрису в том, что она пиарится на имени покойного супруга. Однако артистка не реагирует на негативные высказывания в свой адрес.

«У меня броня. Я училась у Коли. Когда он вышел из комы и стал говорить, первым делом сказал мне: «Ты видишь, какой я нежный и ранимый?» Я ему ответила: «Теперь я беру меч, щит и шлем и буду грызть глотку всем, кто нас будет обижать!» Коля улыбнулся и сказал: «Не надо крови, ее и так много!» Да, в каких-то моментах я была резка, но это была защита, чтобы его не ранили и не толкали... Я же видела, как он плакал», — заявила Людмила Андреевна.

Поргина подчеркнула, что при жизни Николай Петрович всегда был на ее стороне. По словам актрисы, супруг защищал ее от злопыхателей и завистников.

не пропуститеВдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье

«Меня критикуют с того дня, как Коля заболел. Говорили, что я дура, что борюсь за него, что надо было сдать его в дом инвалидов. Часто спрашивали, зачем я секс-символа вожу в театры, на выставки. Люди не понимают, что Коля — сын художника и балетмейстера, что он любил театры и обожал выставки. Любая новая выставка в Третьяковке для нас всегда была праздником. Коля, когда начинался в мой адрес поток критики, всегда говорил: «Собаки лают, караван идет!» Мы продолжали жить в этом ритме и прожили 13 лет после тяжелейшей аварии, когда никаких шансов на жизнь у нас не было. А мы путешествовали, ездили в Израиль, Германию, Китай, жили активной жизнью!» — заключила вдова Караченцова.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
598 484

Людмила Поргина: «Коленька ждет меня на небесах»

Людмила Поргина раскрыла последнюю волю своего мужа. Николай Караченцов не хотел, чтобы близкие плакали по нему, ведь он был уверен, что отправляется в лучший мир, и вскоре встретится там с любимой супругой.
читать статью полностью