Вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье / Новости / Главная страница

Вдова Николая Караченцова пожаловалась на безденежье

Людмила Поргина призналась, что осталась практически без средств к существованию. По словам вдовы Николая Караченцова, ей с каждым днем становится труднее, ведь нужно кормить не только себя, но и домашних питомцев.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов

71-летняя Людмила Поргина, как и многие звезды шоу-бизнеса, столкнулась с безденежьем во время пандемии коронавируса. По словам актрисы, до карантина она зарабатывала на жизнь, снимаясь в различных телепередачах. Сейчас же этого дохода нет.

«Я сижу без денег. Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. А еще у меня четыре попугая, шесть кошек, собака, которую взяли из приюта. Они тоже требуют затрат. Животных надо ежедневно кормить: им не объяснишь, что коронавирус на дворе и никуда нельзя выезжать. Они в шесть утра просыпаются, приходят ко мне и просят завтрак», — завила вдова Николая Караченцова.

Людмила Андреевна подчеркнула, что справиться со сложной ситуацией ей помогают сын и невестка. Как отметила заслуженная артистка России, именно родственники ее обеспечивают на данный момент.

После карантина Людмила Андреевна сразу же отправится в монастырь
После карантина Людмила Андреевна сразу же отправится в монастырь

Режим самоизоляции Поргина соблюдает на даче, которая находится в Подмосковье. По словам актрисы, она с нетерпением ждет окончания карантина — Людмила Андреевна хочет поскорее посетить монастырь.

Людмила Поргина: «Коленька ждет меня на небесах»

«Сейчас я учусь смирению: меньше злиться, меньше раздражаться. Меня иногда даже собственные внуки раздражают. Что-нибудь скажут резкое — и мне хочется им сразу ответить. Но тут же думаю: «Ты смиряйся, проси у Бога терпения». У меня это стало получаться. По-другому смотрю даже на тех людей, которые раньше меня очень обижали. Молюсь за врагов своих! Так хочется поехать в святое место, поговорить с монахами, погулять», — добавила артистка.

Вот уже полтора месяца Поргина строго соблюдает режим самоизоляции. Ежедневно актриса выполняет зарядку и старается ходить быстрым шагом по участку. Артистка не скрывает, что именно эти упражнения позволяют ей оставаться в хорошей форме — Людмила Андреевна не жалуется на здоровье.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Вдова Караченцова: «Когда Коля смог стоять после комы, мы сразу обвенчались»

Год назад не стало советского и российского актера Николая Караченцова. Артисту не хватило одного дня до 74-го дня рождения. Сегодня в программе «Эксклюзив» коллеги и близкие вспомнили Николая Петровича.
Вдова Караченцова: «Когда Коля смог стоять после комы, мы сразу обвенчались»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.05.2020 / 04:54
    Фу, как противно это читать. Без денег она осталась, тяжело видите ли ей. А другим не тяжело? Что за новая мода пошла плакать на весь мир что у бедненьких 'деятелей культуры' нет денюжек на существование во время пандемии. Как все живут, так и вы живите. Никогда не поверю чтобы у ЭТИХ не было денег про запас.
  • 25.05.2020 / 06:04
    в кибитку на хлеб и воду как исторически сложилось , а то разбаловались !!!
  • 25.05.2020 / 09:01
    Еще один персонаж, паразитирующий на телевидении, где платят непропорционально труду и таланту.
  • 25.05.2020 / 12:57
    пусть поскромнее живет , да и людей злит своим присутствием
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо