Вдова Леонида Гайдая попала в больницу с подозрением на инсульт \ Новости \ Главная страница

Вдова Леонида Гайдая попала в больницу с подозрением на инсульт

Актриса попала в больницу после празднования своего дня рождения. Близкие подумали, что у нее случился инсульт, но оказалось, что Нина Гребешкова получила травму ноги.

Нина Гребешкова
Нина Гребешкова // Фото: Legion-media

Вдова известного режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова недавно отстаивала честь ушедшего из жизни мужа. 71-летняя Наталья Варлей заявила о домогательствах режиссера в своей автобиографии. «Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: «Мы говорим о работе!». Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать», — писала Варлей.

Нина Гребешкова заявила, что ей неинтересны воспоминания коллеги. «Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком говне копаетесь? Ну, написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет ее книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это неинтересно», — отметила актриса в эфире одной из радиостанций. Журналисты попытались лично увидеться с верной женой Гайдая. Однако оказалось, что актриса попала в больницу.

Нина Гребешкова попала в больницу из-за проблем с ногой
Нина Гребешкова попала в больницу из-за проблем с ногой // Фото: Кадр из программы

Неделю назад она отмечала день рождения в кругу дочери и внучки. Во время праздника она случайно подвернула ногу.

«Подвернула я ногу, не подвернула. Черт ее знает. – показывает Гребешкова конечность журналистам. — Вот видите, нога нормальная. Думали, что инсульт, а инсульта нет. А постольку, поскольку мои дочка, зять, внучка – они сумасшедшие. Ну, в том плане, что бабушка, 88 лет. Тут стоят такие палки, и в них разные смеси, вкалывают мне».
У Нины Гребешковой большая семья
У Нины Гребешковой большая семья // Фото: Кадр из программы

Звезда находится в хорошей палате, стоимость пребывания в которой составляет 50 тысяч рублей. Несмотря на такие условия, Гребешкова хочет поскорее выписаться из больницы. Она привыкла к самостоятельности, и ее напрягает беспомощность. К тому же, по словам вдовы Гайдая, ее ждет новое предложение от режиссера «Экипажа», где она снималась несколько лет назад. 

Накануне дня рождения Гребешкова рассказывала, что вспоминает о супруге очень часто. «Я очень скучаю по мужу, мне с ним так повезло. Правда, Леня не снится мне и не зовет меня с собой. Не было ни дня, когда я не вспоминала бы о нем. Знаете, я перематываю в памяти все, что между нами было, и удивляюсь — как он меня терпел, ведь я была такой невыносимой!» — говорила Нина Павловна.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Жена Гайдая Нина Гребешкова: «Муж мне не снится и за собой не зовет»

Четверть века прошло с тех пор, как не стало советского режиссера Леонида Гайдая, подарившего зрителям фильмы, которые любят и смотрят до сих пор. Все эти годы его супруга Нина Гребешкова живет мыслями о любимом муже. Накануне своего дня рождения, который актриса отмечает сегодня, звезда поговорила о муже и здоровье.

Жена Гайдая Нина Гребешкова: «Муж мне не снится и за собой не зовет»
Комментарии
  • Виктория Токмакова11.12.2018 / 21:09
    Скорейшего выздоровления, Нина Павловна. Всех Вам благ.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710848подписчиков