Вдова Николая Караченцова столкнулась с его предполагаемой любовницей \ Новости \ Главная страница

Вдова Николая Караченцова столкнулась с его предполагаемой любовницей

Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года, но страсти вокруг его личной жизни не утихают до сих пор. Так, в эфире телешоу Людмила Поргина публично поскандалила с женщиной, которая называет себя тайной любовницей прославленного артиста.

Николай Караченцов и Людмила Поргина
Николай Караченцов и Людмила Поргина

После потери Николая Караченцова его жена Людмила Поргина едва не впала в затяжную депрессию. Сейчас смыслом существования вдовы является сохранение памяти об артисте.

Супруги были вместе более 40 лет, и со стороны их отношения казались идеальными. Однако Людмила Андреевна никогда не скрывала, что брак с артистом мало был похож на сказку. У Николая Петровича имелись проблемы с алкоголем, которые негативно сказывались и на его карьере, и на атмосфере в семье. 

«Он выпивал, а когда делал это, становился невыносимым. При этом я его никогда не ограничивала, говорила: «если полюбишь кого-то, уходи». Но он же не уходил», — рассказала артистка в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Людмила Андреевна забросила карьеру ради мужа
Людмила Андреевна забросила карьеру ради мужа

Им через многое пришлось пройти вместе. В 2005 году Караченцов попал в автомобильную аварию и едва не умер. Тогда только забота любимой женщины вытащила его с того света. Поргина ежедневно ухаживала за мужем, учила его снова говорить и двигаться.

Жизнь, как чудо: 5 историй, когда Николай Караченцов был на волосок от смерти

После несчастного случая связь их стала только крепче. Каким же сюрпризом для поклонников оказалось то, что у Николая Петровича объявилось сразу несколько любовниц. Елена Дмитриева и Екатерина Подколзина утверждали, что встречались со знаменитым артистом. Вторая даже появилась в студии программы, чтобы поговорить с законной супругой знаменитости.

«Она писала мужу письма, причем в них называла меня самыми последними словами. Муж тогда уже был инвалидом. Какая любовница?» — кричала Поргина.
Предполагаемая любовница Караченцова уверена, что в его смерти виновна жена
Предполагаемая любовница Караченцова уверена, что в его смерти виновна жена

В эфире шоу также должна вскрыться сенсационная информация о возможной внебрачной дочери Николая Петровича, его изменах и тайных интрижках. Несмотря на все слухи, окружающие ее брак, Людмила Поргина благодарна мужу за каждый совместно прожитый день. По ее мнению, идеальных союзов не бывает, но им с Николаем Петровичем удавалось сохранить семью ради взаимных чувств.

Фото: Legion-Media, пресс-служба телеканала НТВ

На эту тему
Из нового

«Такого человека больше не будет»: отрывки романа о Николае Караченцове

В конце этого месяца исполнится год со дня смерти великого актера Николая Караченцова. Артист лечился от рака легких. Он не дожил до своего дня рождения, 27 октября, около суток.

«Такого человека больше не будет»: отрывки романа о Николае Караченцове
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди16.01.2020 / 20:23
    постыдились бы...уже старые все эти "любовницы"..человек умер..для чего ходят и полощут свои грязные панталоны
  • Виктор Котельников16.01.2020 / 21:23
    мерзючая бабенка эта поргина как с ней жил бедный коля ?
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков