Анжела Хачатурьян и Владимир Арцибашев
Анжела Хачатурьян и Владимир Арцибашев

Анжела Хачатурьян смело заявляет, что муж умер не своей смертью — будто врачи клиники «Медицина 24/7» его свели в могилу.

«Там организованная группа преступников! — крикнула вдова продюсера, едва появившись в судии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». — Мужа приняли без его подписи — это доказано экспертизой. Вы убили моего мужа! Мы съездили в Турцию, чтобы доставить сюда главврача Олега Серебрянского (но пока безрезультатно). Он находится в розыске. Он знает, как убивать людей!»

Хачатурьян не собирается опускать руки. Ей важно довести дело до конца и наказать людей, сгубивших супруга, по всей строгости закона. «Я готова оплатить частный самолет и за свои деньги доставить Олега в Россию. Пусть лечится в той клинике, раз она такая хорошая! Он убил Владимира!» — отметила Анжела. Серебрянский, к слову, находится под наблюдением зарубежных специалистов.

А ведь Хачатурьян — далеко не единственная пострадавшая. Сообщается, что за три года в медучреждении умерли более 500 пациентов, тела которых отправлялись в один и тот же морг.

не пропуститеПредрекали инсульт 10 лет назад. Почему дважды разводился и от чего умер Михаил Зеленский

Так, о своей трагедии поведала и невестка ученого Нурбея Гулиа Наталья. «Тамара (жена профессора) погибла в этой клинике. Она обратилась только за анализом, хотела взять кусочек из органа на гистологию, вместо этого ей удалили орган целиком жестоким образом. Лимфоузел с одной стороны, лимфоузел — с другой. Один врач держал ее, второй в это время залез в горло и вырвал узел…» — поделилась страшной историей женщина.

Фото: социальные сети, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
читать комментарии 1