Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева родила спустя три месяца после смерти мужа

Борис Горячев скончался минувшим летом после борьбы с коронавирусной инфекцией. Смерть артиста стала большим потрясением для его близких и друзей. Особенно тяжело пришлось Наталии Шацкой — супруге покойного. Женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках и на последних месяцах беременности.

21 октября 2021 18:3846 208
Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева родила спустя три месяца после смерти мужа
Борис Горячев

Наталия Шацкая поделилась радостной новостью в личном блоге: «Вот такой замечательный день сегодня. Теперь я дважды мама. Мы так хотели, чтобы была девочка, как папа! Как же здорово, что так и вышло. И, несмотря на то, что по жизни я прожженный скептик, сегодня мне очень хочется верить в Майкла Ньютона, родственные души и их путешествия. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая малышка. Ты будешь счастливой».

Подписчики поздравили вдову в комментариях и осыпали ее теплыми словами. «Мечты сбываются! Счастья и любви в этом мире стало больше!»; «Натали, поздравляю тебя с продолжением Бори. Пусть у вас все будет супер»; «Какая же ты героиня. Красивее и сильнее любого пронзительного романа! Восхищаюсь тобой. Пусть детишки радуют тебя и не болеют», — пишут пользователи.

1 из 12

Напомним, что в июле Наталия потеряла любимого супруга Бориса Горячева. Солист «Хора Турецкого» был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Состояние артиста поначалу не вызывало опасений, он активно переписывался с семьей и коллегами. Однако болезнь стремительно поражала организм. Врачам не удалось спасти звездного пациента.

«Три недели он боролся с этой заразой! Мы молились и надеялись на чудо! Но у Бога свои планы… И ковид оказался сильнее. Эту утрату трудно осознать. Больно даже думать о том, что Бориса больше нет с нами», — писали в социальных сетях арт-группы.

Наталия и Борис прожили вместе шесть лет. Вместе они воспитывали маленькую дочь Еву. В прошлом году супруги отмечали годовщину семейной жизни и были невероятно счастливы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения