Вдова Владимира Турчинского: «Мы задумывались об ЭКО» \ Новости \ Главная страница

Вдова Владимира Турчинского: «Мы задумывались об ЭКО»

Спортсмен и шоумен ушел из жизни в 2009 году — умер от инфаркта в возрасте 46 лет. Для супруги Ирины его скоропостижная смерть стала настоящим ударом.

Владимир Турчинский
Владимир Турчинский

Ирине пришлось научиться жить заново. Турчинский женился на ней, когда она была юной девушкой. Они были вместе почти 12 лет, в браке родилась дочь Ксения. «Я жила для него. Стала традиционной женой, которая готовит завтраки и ужины. А после его ухода из жизни стала самостоятельной, хотя после 11 лет брака это далось не просто. Когда Володи не стало, я стала тянуться к новым знаниям. Читала книги по квантовой физике, индийской философии, ведь в Индии по-другому сморят на уход человека из жизни. Сама туда летала, обращалась к специалистам. Ничего не пыталась изменить, просто проживала этот момент. С незнакомыми людьми была в некой маске, а рядом с близкими все время плакала, не засовывала внутрь свои эмоции. И только спустя пять лет меня отпустило хоть чуть-чуть», — говорит Ирина.

Турчинские были не против рождения второго ребенка, но в последний момент передумали. «Когда мне было 30, уже после того как у нас с Володей родилась дочка, мы задумывались об ЭКО, но в результате этого не сделала, значит, не судьба. Я понимаю свою физиологию и не буду делать те вещи, которые чрезмерно нагрузят мой организм. Вот если бы у меня вообще не было детей, и я не знала, что такое держать новорожденного на руках, я бы и в 45 пошла на это», — рассказала вдова.

Владимир и Ирина Турчинские
Владимир и Ирина Турчинские

Дочь Ирины и Владимира — Ксения — сначала работала моделью в Китае, а теперь учится в Школе-студии МХАТ на продюсерском факультете. Мама старается во всем поддерживать наследницу.

Дочь Владимира Турчинского до сих пор не может смириться со смертью отца

«В 20 лет я тоже хотела стать манекенщицей. Но роста не хватило, впрочем, как и Ксении. Поэтому она и отправилась в Китай, где со 171 сантиметром смотрелась вполне выигрышно. При этом она похудела до 50 кг. Это очень мало, сейчас она весит на десять килограммов больше, и это ее норма. Наигравшись в худое тело, она поняла, что это нездоровый вес. Плюс сил не было, мышц не было…» — поделилась Ирина.

Ксения Турчинская
Ксения Турчинская

С другими женами и сыном Владимира вдова не общается. По ее словам, лишь с мамой покойного мужа она старается контактировать. «Илье сейчас 33 года, он пошел по стопам отца, стал спортсменом. Но после похорон мы почти не общаемся, хотя все в Москве живем. Просто Володя еще при жизни не соединил свою первую семью, сына и нас с Ксенией. Близкими людьми мы не стали, не изображаем, что мы родственники, лишь изредка созваниваемся. Зато общаюсь с Ниной Николаевной, мамой Володи. Она — великая умница и сильнейшая женщина, очень ее уважаю. Одно время я ее очень опекала, понимала, что это важно. Мы вместе путешествовали. Сейчас, что вполне естественно, живем на расстоянии. Но она знает, что если не дай Бог что-то случится, она всегда может позвонить», — отметила Ирина.

Сейчас Турчинская поглощена работой над своим проектом «Вершина», который помогает людям перезагрузиться. Мужчины у Ирины нет. «Я готова быть счастливой, но по-другому. Сейчас я в состоянии любви. Но пускать в личную жизнь никого не хочу», — отметила Турчинская.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Эпсилон/PhotoXPress.ru, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дочь Владимира Турчинского шокировала изменениями во внешности

Девушка строит успешную карьеру модели. Наследнице Владимира Турчинского сейчас 18 лет, и она уже успела добиться немалого успеха в fashion-индустрии. Сейчас Ксения живет и работает за границей.

Дочь Владимира Турчинского шокировала изменениями во внешности
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708897подписчиков