В результате пагубного пристрастия у исполнительницы хита «Ягода-малина» развилось несколько серьезных заболеваний. По словам Юрия Фирсова, у покойной жены был сахарный диабет, аденома надпочечников и гепатит C. Вдовца обвиняют в том, что именно он спаивал певицу. «В том, что мы злоупотребляли, не я был инициатором. Почему мне никто не сказал, что Валя — хронический алкоголик?» — удивляется Фирсов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Фирсов не поладил с детьми Валентины еще при ее жизни. По его словам, сын артистки Матвей бросался на него с заточкой, а дочь Анетта намеренно обвиняет его в причастности к смерти матери. «Смыл этого всего — опорочить мать, мол, она нашла ее пьяную в квартире с проломленной головой. Нет моей вины здесь. Я знаю и Господь знает», — отметил Юрий. 

Знакомая Фирсова Ева призналась, что он пришел к ним домой, когда Валю отвезли в больницу, где она впоследствии впала в кому. Женщина считает, что яхтсмен хотел нажиться на певице, поэтому вел себя весьма странно. 

не пропуститеВдовец Валентины Легкоступовой: «Ее квартира будет продаваться»

«Понимаете, когда человек в горе — он в горе. А я видела по Юрию, что у него сорвался некий коммерческий проект. Он очень расстроен был этим, естественно. Решал вопросы, как закрыть дыры. Не ожидал он, конечно, что Валентина погибнет. Они ведь уже собирались уезжать в Испанию, у него там был бы неплохой бизнес по прокату яхт и лодок. Планировал, что Валя продаст квартиру, и там они возьмут какую-то ипотеку. У нее вид на жительство. Не видела я, чтобы Юра названивал в реанимацию и спрашивал, как она себя чувствует. Он мне с порога стал предлагать купить ее MINI Cooper за 2,8 миллиона», — поделилась Ева. 

Фирсов же настаивает на том, что имущество Легкоступовой действительно планировалось продать, но только для того чтобы погасить ее долги. По его словам, из-за них певица находилась в постоянном стрессе. 

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»
202 046

Зачем Валентина Легкоступова перед смертью подписала отказ от квартиры

Следствие по делу о гибели заслуженной артистки продолжается. На днях в доме Валентины Валерьевны нашли расписку об отчуждении квартиры, подписанную ее рукой. Вероятно, звезда готова была отдать апартаменты, только вот кому?
читать статью полностью