В студию программы «Пусть говорят» Первого канала пришла Дана Борисова, которая попыталась защитить Фирсова от всех нападок. Она знает яхтсмена уже несколько месяцев и считает его порядочным человеком.

«Я хочу сказать, что Юра честный, хоть его и представили Синей Бородой, черным риелтором. Вот он хорохорится, а по большому счету у него тоже не все хорошо в жизни. Его очень много предают. Вы знали, что его друг, пластический хирург, живет с его бывшей женой Натальей? Это не закрытая информация», — заявила телеведущая.

Для Фирсова это стало откровением, при этом он подозревал, что у бывшей жены есть увлечение. «Я с Натальей расстался, когда полюбил Валентину. Поэтому претензий к нему и к ней нет. Они приезжают друг к другу в гости», — отметил Юрий.

Юрий ушел от Натальи к Легкоступовой
Юрий ушел от Натальи к Легкоступовой

А вот пластический хирург Владимир Плахотин, про которого идет речь, отрицает эту информацию. Говорит, что лишь дружит с Натальей. Несмотря на все проблемы в личной жизни и скандалы, Дана Борисова считает: вдовец Легкоступовой еще может обрести счастье.

не пропуститеЮрий Фирсов: «Бывший супруг Легкоступовой затаскивал к ним в постель третьего человека»

«Да, половина страны его ненавидит, но очень многие женщины уже присмотрелись, уже влюбились. У него все будет. Я уверена, что будет свадьба, на которой мы погуляем», — заявила она в эфире Первого канала.

Пластический хирург Владимир Плахотин отрицает связь с бывшей женой Фирсова
Пластический хирург Владимир Плахотин отрицает связь с бывшей женой Фирсова
Фото: Instagram, кадры из шоу «Пусть говорят»
комментарии
5 226

Дочь Валентины Легкоступовой: «Фирсов врет постоянно, то видел, как мама упала, то нет»

Анетта Бриль до сих пор пытается выяснить, почему же смерть мамы оказалась столь скоропостижной. Дочь Валентины Легкоступовой не устает повторять, что к гибели родительницы причастен Юрий Фирсов.
читать статью полностью