Он пришел в студию программы «Пусть говорят», где в очередной раз намекнул на странные травмы, которые получила артистка: гематомы по всему телу, разбитая голова. На все обвинения Фирсов лишь отмахивался, а затем пошел ва-банк.

«Хотите причину, по которой реально Игорь ушел из семьи? У меня информация от любимого человека. Не от Аннэты, Игоря или Сергея. Она сказала мне: «Ладно бы он еще в карты играл, он в кровать затаскивал третью женщину, пытался». Она мне сама сказала. Это явилось основной причиной их развода», — заявил Фирсов.

За отца заступилась дочь Аннэта, которая была удивлена не меньше присутствующих. Кроме того, яхтсмен «добил» всех тем, что обвинил бывшего мужа Легкоступовой в игромании и сокрытии реальных доходов звезды 90-х.

Бывший муж Легкоступовой был игроманом
Бывший муж Легкоступовой был игроманом

«Мне позвонил друг Вали и рассказал секрет Игоря. Они работали по 130 концертов в месяц. И как-то она приходит к нему, показывает сберегательную книжку, где лежит 8 тысяч рублей, а должны быть миллионы. Их Игорь проиграл в карты», — заявил Фирсов.  

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

Кушнарев в эфире Первого канала не стал скрывать, что любил азартные игры и казино. «Мы посещали его с Абдуловым, моим большим другом. Это было легально. Она была с нами несколько раз, а потом говорила: «Я ничего не понимаю, не берите меня с собой», — оправдался экс-супруг.

Во время беседы выяснилось, что точка в расследовании еще не поставлена и полиция проводит дополнительные проверки, чтобы установить точную причину смерти исполнительницы хита «Ягода-малина».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят»
читать комментарии 1
5 226

Дочь Валентины Легкоступовой: «Фирсов врет постоянно, то видел, как мама упала, то нет»

Анетта Бриль до сих пор пытается выяснить, почему же смерть мамы оказалась столь скоропостижной. Дочь Валентины Легкоступовой не устает повторять, что к гибели родительницы причастен Юрий Фирсов.
читать статью полностью