Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Еще месяц назад Валентина Легкоступова сияла от счастья, когда выходила замуж за Юрия Фирсова. Трагедия случилась внезапно: в начале августа артистка получила серьезную черепно-мозговую травму и вскоре после госпитализации впала в кому. 

Сегодня певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Сразу после того как стало известно, что Легкоступова попала в больницу с тяжелой травмой, в случившемся стали обвинять именно Фирсова.

Сам вдовец категорически отрицает любые домыслы. По его словам, Валентина Валерьевна упала сама, поскользнувшись в ванной. «Я ее обожал, очень сильно любил. 9 месяцев ее обеспечивал, ее сына тоже. У Вали не было концертов, у Матвея не было денег на учебу. Только Анетту я не обеспечивал — у нее свой бизнес. А теперь мне говорят, что я пытался нажиться», — подчеркнул мужчина в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

На съемки программы Фирсов приехал прямиком с кладбища. К слову, на церемонию прощания мужчину очень долго не пускали. Дети Легкоступовой не хотели видеть Юрия, но в итоге ему все-таки удалось возложить цветы к гробу любимой женщины.

«Я не знаю, что будет с ее прахом. Валя очень хотела, чтобы он был развеян над Тенерифе. Этот остров был ее местом силы. Я пообещал, что если она уйдет раньше меня, то сделаю это», — подчеркнул Фирсов.
Легкоступова заявляла, что очень счастлива рядом с Юрием
Легкоступова заявляла, что очень счастлива рядом с Юрием

Также Юрий опроверг обвинения в угрозах, о которых ранее говорила дочь Легкоступовой — Анетта. Мужчина уверяет, что ему незачем было угрожать женщине, тем более той, которая приходится родным человеком Валентине Валерьевне.

Сейчас Фирсов не поддерживает связь с родственниками Легкоступовой. Он не собирается претендовать на наследство и мечтает лишь об одном: чтобы душевная боль стала меньше. Родственники певицы же намерены дождаться результатов следствия и надеются, что они будут справедливыми. 

Фото: Instagram
019369

Дочь Валентины Легкоступовой: «Муж мамы угрожал мне, я боялась за своих детей»

Анетта Бриль рассказала, что за пару недель до смерти мамы пыталась связаться с ней. Но каждый звонок родительнице оканчивался тем, что вмешивался Юрий Фирсов и начинал угрожать родным жены.
читать статью полностью