Сам Фирсов продолжает настаивать на своей невиновности и говорит, что для него Легкоступова была всем. Его чувства были взаимными, и он никак не может смириться с потерей любимой.

«Я потерял близкого человека, и уже несколько месяцев живу с этим ощущением. Мне тяжело», — поделился яхтсмен в недавнем заявлении.

По словам Фирсова, он не стал скрываться после ужасной трагедии, а открылся миру и начал делать все, чтобы сохранить память о любимой женщине. Так, он не удалил социальные сети, не закрыл Facebook, где периодически публикует архивные фотографии и свои мысли по поводу сложившейся ситуации.

Дочь Валентины Легкоступовой хочет узнать, что же случилось с матерью
Дочь Валентины Легкоступовой хочет узнать, что же случилось с матерью

Но ему не нравится постоянная травля, которая уже несколько месяцев идет на телевидении и в социальных сетях в отношении него. «Не злоупотребляйте этим», — говорит Фирсов.

Отметим, что яхтсмен недавно подал документы на вступление в наследство, об этом «СтарХиту» сообщил адвокат Сергей Жорин. «Он претендует на абсолютно все, что было на момент смерти у Легкоступовой. Это московская квартира, украшения, возможно, недвижимость за границей, денежные средства. Дети, родители и мужья — наследники первой очереди. Но самое странное, что кроме денег Фирсов хочет получить авторские права на произведения Валентины Валерьевны, собирается исполнять «Ягоду-малину» и всерьез говорит о том, что начинает концертную деятельность. Это было бы, конечно, смешно, если бы не было так грустно», — заявил эксперт.

не пропуститеПроклятие или смерть от рук мужа? Как ушла Валентина Легкоступова

К слову, сейчас возбуждено уголовное дело по факту смерти российской певицы. Дочь Легкоступовой заявляет, что если будет доказано убийство — то она сделает все, чтобы наказать виновников.

Фото: Instagram
476 332

«Хочет петь «Ягоду-малину» и забрать квартиру»: вдовец Легкоступовой заявил права на ее наследство

Несмотря на то, что брак Фирсова с Валентиной Легкоступовой продлился чуть больше месяца, вдовец не растерялся и подал документы на вступление в наследство. «СтарХит» узнал, на что он претендует и как на это отреагировала дочь певицы.
читать статью полностью