Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вдовиченков про Лядову: «У нее IQ выше 170, это правда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю»

Елене Лядовой удалось приструнить буйный нрав Владимира Вдовиченкова, прославившегося ролями суровых бандитов. С 2015 года актеры живут душа в душу и вместе разбираются со всеми проблемами.

12 декабря 2022 06:001365 270
Вдовиченков про Лядову: «У нее IQ выше 170, это правда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю»
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Актер признался, что его жена занята не только домашним хозяйством, но и взяла на себя роль его агента. По словам Владимира Владимировича, невероятное чутье Елены позволяет ему оставаться в киноиндустрии и участвовать в успешных проектах.

У нее IQ выше 170, это правда. Я еще не успел подумать, а она уже сделала. И сразу мне выдает весь расклад: как, что, где и куда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю. В 100 из 100 случаев она бывает права

41-летней Лядовой удается решать вопросы карьеры мужа даже во время собственных съемок. Женщина волнуется не только о юридических нюансах контрактов, но и о комфорте супруга. Актер отмечает, о нем никто и никогда так не заботился. Помощников, с которыми он сотрудничал ранее, интересовала только финансовая сторона.

«Она беспокоится даже о том, чтобы у меня вагончик был не холодный, чтобы кофе мне принесли с утра именно тот, который я хочу, хотя сама находится в кадре. Настолько любит меня. Другого агента сложно найти, потому что все беспокоятся только о собственном кармане. А так как у нас он общий, она переживает именно обо мне, о моем здоровье и психологическом состоянии. До этого у меня были агенты, но я для них был лишь способом заработать деньги», — рассказывает Вдовиченков.

Вдовиченков про Лядову: «У нее IQ выше 170, это правда. Я, как мальчик, слушаю ее и все выполняю»
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова долго скрывали отношения, но в 2015 году решили пожениться

Мужчина не перестает удивляться грамотности и активности жены. По его словам, бумаги, составленные Лядовой, берут на вооружение другие работники сферы театра и кинематографии. «Она сама артистка, поэтому знает, как правильно составлять договоры и фильтровать предложения, очень четко расставляет красные флажки, за которые нельзя заходить. Работать потом очень легко — все написано, не надо придумывать велосипед», — не нарадуется Фил из культового сериала «Бригада».

Лядова и Вдовиченков познакомились на съемках картины «Левиафан» Андрея Звягинцева. Артистка смогла найти подход к исполнителю одной из главных ролей в криминальном боевике «Бумер». Даже знакомые артиста подтверждают, что с появлением Елены Владимир стал мягче и спокойнее.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения