Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали \ Новости \ Главная страница

Вдову Муслима Магомаева экстренно госпитализировали

Вчера Тамаре Синявской стало плохо. Оперную певицу в экстренном порядке доставили в больницу. Сейчас она находится в отделении кардиохирургии. Врачи решают вопрос о целесообразности проведения операции.

Муслим Магомаев
Муслим Магомаев

Близкие не комментируют состояние 76-летней Тамары Ильиничны, но поклонники ее творчества надеются на то, что состояние кумира стабилизируется. Более 30-ти лет Синявская была замужем за Муслимом Магомаевым. Любимца миллионов не стало в октябре 2008-го. Он умер в возрасте 66 лет буквально на руках жены от ишемической болезни сердца.

Всего за плечами Муслима Магометовича два брака. Его дочь Марина от первой жены Офелии сейчас проживает в Штатах. В последние годы имя Магомаева было связано с громкими скандалами. Ему приписывали многочисленные романы, неожиданно заявили о себе и внебрачные дети певца. Наследница баритона была возмущена происходящим и утверждала, что отец, несмотря на армию поклонниц, не изменял своим супругам.

Также Марина подчеркивала, что прекрасно ладила с Тамарой Ильиничной. «Говорили, что я уехала в Америку поскольку не могла терпеть жену отца — Тамару Синявскую. Но это не так — я уехала, потому что вышла замуж», — откровенничала женщина.

Тамара Ильинична прожила в браке с Магомаевым более 30 лет
Тамара Ильинична прожила в браке с Магомаевым более 30 лет

К слову, оперная певица невольно стала инициатором знакомства падчерицы с будущим супругом, музыкантом Александром Козловским. Александр — сын Геннадия Козловского, принимавшего участие в создании песни «Синяя птица». Козловский-младший попросил у Синявской номер телефона Марины, затем позвонил ей, после чего пара уже не расставалась. Магомаев благословил союз единственной наследницы.

«Приехал, и мы всю ночь сидели, разговаривали. Это были очень умные вопросы, рассказы о детстве Марины. В конце Муслим спросил: «Ты уверен, что хочешь это сделать? У нее очень сложный характер», — делился как-то Козловский.

Напомним, родители Марины расстались по обоюдному согласию и без взаимных упреков. Офелия почувствовала, что Магомаев становится востребованным с каждым днем, поэтому не хотела мешать его популярности и предпочла уйти в тень. «Я бы тоже не смогла, когда муж на концертах, а я дома. Они расстались в 1963 году, папе мешала семья», — отметила дочь Муслима Магометовича.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Вдова Муслима Магомаева страдает от одиночества

Со дня смерти Муслима Магомаева прошло 10 лет, однако родственники артиста до сих пор живут воспоминаниями. Жена певца Тамара Синявская все еще не может прийти в себя после потери супруга.

Вдова Муслима Магомаева страдает от одиночества
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков