Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения \ Новости \ Главная страница

Вдовы любовников Елены Прокловой ответили на ее извинения

Ефросинья Добындэ-Волонтир не верит, что муж мог ей изменять. Она считает, что Елена Проклова была влюблена в Михая Волонтира, но он не стал бы отвечать ей взаимностью. Женщина не понимает, зачем известная актриса ворошит прошлое.

Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Persona Stars

Не так давно известная актриса и телеведущая Елена Проклова решила раскрыть некоторые интимные подробности своей личной жизни. Она призналась, что когда-то ее связывали отношения со многими знаменитыми мужчинами. И вот, спустя время она сделала откровенное признание в эфире одной из телевизионных программ. Артистка рассказала о романах с актерами. Елена Проклова созналась, что когда-то у нее была связь с Олегом Янковским, Олегом Табаковым, Михаем Волонтиром, Андреем Мироновым.

Некоторых из бывших любовников актрисы уже нет в живых, и у их вдов сложилось неоднозначное мнение о заявлениях Прокловой, которая решила вспомнить прошлое и поделиться этим со всей страной. Ефросинья Добындэ-Волонтир отказывается верить словам Елены. Она считает, что артистка была влюблена в ее мужа, но он не стал бы отвечать ей взаимностью.

«Михай был порядочный человек, и я не верю, что он изменял. Мы прожили с ним 50 лет. У нас была любовь с первого взгляда, и никакая Проклова не могла помешать нам. Она могла в него влюбиться, но ничего серьезного у них не было», - выразила свою точку зрения вдова звезды фильма «Цыган».

Также Елена Проклова рассказала об отношениях с Олегом Табаковым. Тогда ей было всего 16 лет, а ему – 33 года. Он был уже известным актером, поэтому Елене льстило его внимание, но она не собиралась уводить его из семьи. Проклова знает, что ему неприятно вспоминать это увлечение молодости, но тем не менее не стала скрывать этот факт от общественности. Олег Табаков впервые рассказал о причинах разрыва с женой

Елена Проклова и Олег Табаков
Елена Проклова и Олег Табаков // Фото: Кадр фильма «Гори, гори, моя звезда»

В эфире одной из программ Елена признавалась, что роман с Олегом Янковским зашел слишком далеко – она ждала от него ребенка. Однако у мужчины была семья, поэтому Проклова не хотела отбивать его у законной супруги и решилась на аборт. Более того, она была лично знакома с женой своего любовника Ларисой Голубкиной и очень уважала ее. Для вдовы Миронова не стало сюрпризом откровенное признание Елены. Проклова просила прощения у всех женщин, с чьими мужьями у нее были романы. Вдова Миронова не держит зла на актрису за связь с ее мужем. Проклова об аборте от Янковского: «Он стоял под окном и просил этого не делать»

«Давно простила», - ответила Голубкина на извинения Прокловой журналистам издания «Комсомольская правда»

Лариса Голубкина не держит зла на Проклову
Лариса Голубкина не держит зла на Проклову // Фото: Соцсети
На эту тему
Из нового

Елена Проклова отказывается жить без мужа после развода

Известная актриса и телеведущая стала участницей программы «Секрет на миллион», где рассказала о том, как у нее складываются отношения с бывшим мужем Андреем Тришиным. Артистка заявила, что не переехала от супруга в отдельную квартиру, а продолжает жить вместе с ним в одном доме.

Елена Проклова отказывается жить без мужа после развода
Комментарии
  • ирина солдатенко18.01.2017 / 22:13
    жаль ...., что не верит !!!! прожила 50 лет в розовых очках .....я думаю , что у него не одна Проклова была .. молодец мужик !!! жена и не заподозрила ...
  • адам ачох19.01.2017 / 03:40
    Никто со свечой не стоял !!! А Проклова не далекая ,они эти звёзды уже не знают как себя запиарить .
  • Ehlla Kim19.01.2017 / 04:54
    Даже противно читать,уже не знает как привлечь к себе внимание,полоскать грязное белье,а людям это надо?,еще и мужа притащила,позор на всю страну
  • Мария Евграфова19.01.2017 / 09:44
    маразм крепчал, Проклова через 5 лет еще не такое вспомнит!
  • Екатерина Филимонова19.01.2017 / 10:31
    Было бы чем хвастаться. Позорище.
  • Вера Лукашова19.01.2017 / 11:04
    Подобным может хвастаться только недалекая женщина, никогда не знавшая любви, (использованные презервативы не хранят с любовью, их выбрасывают и забывают) которую использовали в качестве (мягко говоря) нужды. Если ее посредственность терпели в в х/ф, то теперь будут называть причину терпения.
  • Dolce Vita19.01.2017 / 11:30
    Я так разочарованна ! Считала Проклову умной женщиной . Чёрный пиар.... Зачем? Нехватает острых ощущений ? Так она неплохо поглумилась на всю страну над мужем . Скучно жить ? А о чувствах этих женщин она забыла подумать. Такую грязь вылить на всеообщее осуждение . С ней просто мужчины "СПРАВЛЯЛИ НУЖДУ " Хочу услышать комменрарии её дочерей .. . Или она думала , что все её одобрят? Омерзительно! Даже по отношению к тем, кого уже нет в живых. Видеть её не хочу!
  • Рая Ярулина19.01.2017 / 18:44
    Проклова Елена была моей одной из любимых актрис, но оказалась дура-дурой и непорядочность так и хлещет со всех ее щелей, хоть бы детей своих постеснялась, хотя может они такие же, как говорится яблоко от яблони...
  • юлия кузнецова19.01.2017 / 19:14
    Актриса она хорошая, но ведет себя в последнее время действительно странно!
  • Елена Васильева20.01.2017 / 01:37
    Дура дурой, рассказала всему свету, какая она подстилка!!!((((
  • Нина Езута20.01.2017 / 08:51
    Да уж не те поступки которыми стоит гордится.Да и вообще говорить о них.
  • Анатолий Крылов21.01.2017 / 17:25
    Дура, мало сказано, изменяют почти все, и этим умный человек не кичится,Суть! вреда не нанеси семье,всю жизнь мы любим других,а спать идем к жене, а вот кто умеет прощать, вот кто герой моего романа!
  • Александра Цыганова25.01.2017 / 12:12
    Дура дурой.Насколько она мне нравилась,настолько теперь она мне отвратна.
  • Cветлана Метцгер25.01.2017 / 17:14
    Сенсация должна быть повторятся только в том случае , если журналист хотя бы знает материал.. а в данном случае сплошной казус...Лариса Голубкина- вдова Андрея Миронова.... она никогда не была женой Янковского...прежде чем писать хотя бы знайете о чем пишите...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723953подписчика