Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Несмотря на слухи о расставании, пара продолжает демонстрировать идиллию в отношениях. Вот и сегодня, в важный для влюбленных день, певица в очередной раз рассказала о нежных чувствах к Даве. «Ведь кто, если не мы сами, сделает нашу жизнь краше и счастливее», — уверена звезда.

34-летняя Бузова также опубликовала романтический ролик, на котором запечатлено одно из их свиданий. «Ровно месяц назад в этот же день, я устроила любимому сюрприз. В тот вечер я ничего не снимала, чтобы полностью посвятить это время нам. Поэтому делюсь сейчас… Все было идеально. Свечи, музыка, шикарный вид на Москву и счастливые мы. Моим миром правит любовь. Пусть и вашим правит только она», — подписала она.

В кадре Ольга предстала в облегающем платье с открытыми плечами и соблазнительным разрезом. Наряд подчеркнул точеную фигуру артистки. А 27-летний Манукян появился в классическом костюме с бабочкой. Годовщина отношений — важное событие для влюбленных, поэтому они тщательно готовятся к праздничным датам, выбирая лучшие образы. Парочка также обменялась роскошными подарками, которые приобрела в люксовых магазинах.

не пропустите«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

Поклонники поблагодарили кумира за то, что она поделилась с ними романтическими эмоциями. «Счастья вам, Олечка с Давой, крепкой любви, взаимопонимания»; «Это очень сексуальное видео. Красота, приятно смотреть», — восхищались пользователи Сети. Некоторые же заметили, что видео сделано свадебным агентством и заподозрили скорое бракосочетание. «А мне показалось, что она ему предложение сделала», — пишут фанаты. 

Фото: Instagram
027 071

Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сюрприз его маме

Сегодня вечером в одном из ресторанов Москвы проходит праздник в честь дня рождения мамы блогера Давида Манукяна, больше известного как Дава. Поздравить родительницу он приехал с возлюбленной Ольгой Бузовой.
читать статью полностью