Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения \ Новости \ Главная страница

Вечеринка на яхте и кольцо от бойфренда: как Евгения Феофилактова отметила день рождения

Звезда «ДОМа-2» Евгения Феофилактова 18 октября отпраздновала 34-летие. Торжество проходило на яхте в Арабских Эмиратах. Модель призналась, что это было самое яркое событие в ее жизни за последние годы.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова долго готовилась к очередному дню рождения. Незадолго до праздника она уехала в столицу ОАЭ вместе с сыном и избранником. Само мероприятие состоялось 18 октября. Для звезды было подготовлено три торта. Первый — большой и красно-белый в форме женской косметички. Там же была подпись от поклонника: «С днем рождения, моя королева». Второй — от сына Даниэля для мамы с изображением супергероев. А еще на одном десерте были изображены принц и принцесса.

Для праздника звезда реалити выбрала темно-зеленое платье с декольте. В свой день рождения Евгения опубликовала видео, в котором показала, как избранник украсил ее номер в гостинице розами и оставил послание с признаниями в любви.

Главным же подарком для Феофилактовой стало кольцо с бриллиантами от известного ювелирного бренда. «Извините, что только начала выкладывать свой праздник. Только проснулась. Это было очень красиво, как в сказке. Кольцо просто невероятное. Я была в шоке. Я не ожидала! Хочу, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась», — поделилась впечатлениями модель.

Торт для модели от сына Даниэля
Торт для модели от сына Даниэля

Друзья и подписчики поздравили знаменитость с праздником. Они пожелали Феофилактовой бесконечной любви и счастья. «Желаю вам всегда оставаться такой же счастливой»; «Женя, ты достойна такой красоты, внимания и счастья»; «Женечка, с днем рождения! Пусть все желания сбываются, пусть жизнь будет наполнена сюрпризами, а рядом будут только верные друзья и любящие люди», — трогательно написали фолловеры. 

Евгения Феофилактова: «Я открыта для нового чувства»

Сейчас Евгения счастлива в отношениях, однако знаменитость их не афиширует. Ранее экс-звезда «ДОМа-2» была замужем за коллегой по съемкам в шоу Антоном Гусевым. Они поженились спустя три месяца после начала отношений. У пары родился сын Даниэль, они прожили вместе четыре года, но отношения сохранить не удалось. Спустя непродолжительное время экс-супруг Феофилактовой женился на еще одной известной участнице телестройки — Виктории Романец. Еще недавно Евгения жаловалась на одиночество, но теперь, похоже, на ее сердце нашелся претендент. «Я не запрещаю себе ничего, наоборот, я открыта для этого высокого чувства!» — отвечала Феофилактова на обвинения в том, что она боится влюбиться.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Сын Евгении Феофилактовой начал худеть

Звезду реалити-шоу часто просят обратить на якобы излишнюю полноту сына. Евгения Феофилактова не считает, что у Даниэля есть проблемы с весом, но на тренировки часто берет наследника с собой. Шестилетнему мальчику очень нравится заниматься спортом.

Сын Евгении Феофилактовой начал худеть
Комментарии
  • Pol Yacov21.10.2019 / 18:47
    Какая же она страшная (((
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков