Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Дочь телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова отметила первый день рождения. Для малышки родители организовали детский праздник, на который пригласили не только ее друзей, но и ребят постарше. Все вместе они играли, а после ели многоярусный торт, украшенный сладкими фигурками животных. Взрослые же нарядились в гавайские рубашки и отправились в открытый бассейн, где был мастер-класс по танцам и веселые конкурсы.

Счастливый отец не мог нарадоваться, смотря на любимую дочь, и оставил трогательный комментарий в микроблоге, поздравив малышку. Под его постом можно найти слова поздравления от Оскара Кучеры, Андрея Разыграева, Игоря Гуляева и многих других известных деятелей шоу-бизнеса. 

«Сегодня моей маленькой принцессе годик», — написал спортсмен.

Отметим, что телеведущая родила дочь в 47 лет. Долгое время она скрывала от всех беременность, предпочитая сохранять личную жизнь в тайне. Ее муж также не давал комментарии, а вот друзья пары рассекретили интересное положение, отметив, что супруги очень счастливы. После рождения девочки Лера не стала долго засиживаться дома, а достаточно быстро пришла в форму и вернулась к активной работе: корпоративным мероприятиям и работе на федеральных каналах.

Сейчас Кудярвцева не стесняется делиться с подписчиками фотографиями ребенка, а недавно она даже показала лицо малышки. Поклонники отметили, что девочка очень похожа на звездного отца, к тому же унаследовала красоту матери.

Дочь Леры Кудрявцевой начала ходить

Девочка получила множество подарков
Девочка получила множество подарков

Напомним, что телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова в 2013 году. На какое-то время ей даже пришлось переехать в Санкт-Петербург, ведь супруг играл за хоккейный клуб СКА. 17-летняя разница в возрасте между влюбленными поначалу вызывала вопросы, а недоброжелатели говорили о том, что звезды скоро расстанутся. Но друзья говорят, что с годами их отношения становятся только крепче, а с появлением общего ребенка они теперь еще больше времени проводят друг с другом.

«Я вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине. Если бы мне было лет 20, мы развелись бы, наверное, через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему. Свобода, и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит», — отмечала она.

Подписчики продолжают присылать поздравления маленькой Машеньке и надеются, что в скором времени Кудрявцева и Макаров поделятся достижениями дочери, а также будут больше публиковать забавных кадров из ее жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram