Впрочем, представители Первого канала категорически отрицают подобные сплетни и называют их не иначе, как чушью. Поклонники все еще надеются увидеть любимых артистов на экране.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Сегодня 33-летняя Алла Михеева заинтриговала фанатов шоу роликом в соцсетях. Звезда рубрики «Острый репортаж» появилась в стенах Останкино. Там она встретилась с другим участником программы Александром Гудковым. Коллеги крепко обнялись, очевидно, соскучившись после долгой разлуки. В следующем посте блондинка поделилась кадром логотипа «Вечернего Урганта». Алла будто намекала: программа обязательно увидит свет.

Напомним, что в апреле команда проекта должна была отметить десять лет его существования. Поклонники ждали грандиозный выпуск по случаю юбилея, однако Первый, как и остальные телеканалы, решил отказаться на время от развлекательного контента.

не пропуститеТигран Кеосаян: «Посчитаю плевком в лицо, если на Первом канале снова выйдет «Вечерний Ургант»

Оказавшись в вынужденном отпуске Иван Ургант, отправился в заграничное путешествие. Однако поездка телеведущего многими воспринялась, как эмиграция. На шоумена посыпались обвинения в предательстве.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал общественности не спешить с выводами. «Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он ее, правда, не имеет права выносить на Первый канал, но он этого и не делал. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в «пятую колонну», — говорил государственный деятель.

Фото: кадр из шоу
читать комментарии 2
6164 129
Иван Ургант – Боякову: «Услышал о вашем решении плюнуть в меня. Эдуард, пришло время глотать!»
Ивана Урганта, который спешно уехал из страны после начала спецоперации, стали считать самым настоящим предателем. Нелестно о телеведущем отозвались многие деятели культуры и шоу-бизнеса. Среди них театральный режиссер Эдуард Бояков.
читать статью полностью