Все началось три года назад, когда к Дмитриевой обратился некий бизнесмен Павлов (фамилия изменена, — прим. «СтарХита»), просивший юридической помощи в конфликте с коллегой Бобровым. Он рассказал, что их общее с партнером дело прогорело, и теперь Бобров должен ему 80 миллионов рублей. 

Позже Павлов подал заявление в полицию об угоне дорогой иномарки, указав в качестве подозреваемого бывшего партнера. Бобров попросил экс-коллегу прекратить преследование, обещая вернуть пресловутые миллионы. 

не пропуститеСергей Сафронов: «Экстрасенс Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде»

Бизнесмен сообщил Павлову и Дмитриевой, что готов передать средства в полном объеме при личной встрече. При этом он тайно обратился к сотрудникам ФСБ, которые помогли ему организовать «передачу» денег и поймать мошенников с поличным. Таким образом, телесудью и уличили в вымогательстве. К слову, бизнесмен Павлов тоже отделался условным сроком, который составил четыре года.

По материалам «МК»
Фото: кадр из передачи «Час суда»
115 274

Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве

Жительницу Краснодара Стеллу Тылик уже окрестили «новой Шурыгиной» за то, что она, как и Диана, могла оклеветать невиновного парня. После ее заявления об изнасиловании был арестован и осужден 23-летний Назар Назаров. Мать заключенного уверена: «жертва» все подстроила, ведь биоматериала сына на месте преступления не оказалось.
читать статью полностью