Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова купила квартиру \ Новости \ Главная страница

Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова купила квартиру

Девушка давно мечтала о собственном жилье. Теперь Юлия Ефременкова приложит немало сил, чтобы сделать ремонт в новых апартаментах. Поскольку периодически ведущая работает на островах, это займет много времени.

Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова // Фото: Instagram

Телеведущая Юлия Ефременкова давно мечтала о собственной квартире. И наконец-то ей удалось приобрести жилье. Девушка сообщила радостную новость в Инстаграме. «Еще одна моя мечта сбылась, наконец-то у нас появилась своя квартира, я так долго об этом мечтала, теперь впереди ремонт, ну и, конечно, переезд!» — сообщила Ефременкова.

Многие задались вопросом, кого именно Юлия подразумевала под словом «мы». Самые преданные поклонники телезвезды вспомнили, что она очень хотела найти апартмаменты, где бы они жили с мамой. Этим летом Ефременкова уже рассказывала «СтарХиту» о будущем приобретении. Квартира площадью 45 кв. метров расположена в городе Одинцово. Также в этом году Юле удалось перевезти маму из Краснодара в Москву. Пока телеведущая находится на съемках на Сейшелах, ее родственница с нетерпением ждет возвращения дочки. Ефременкова очень близка с мамой и в то время, когда отсутствует, часто звонит любимому человеку.

Юлия вместе с мамой
Юлия вместе с мамой // Фото: Instagram

Сейчас Ефременкова посвятила всю себя работе. Несмотря на ухаживания некоторых участников телестройки, она не хочет ни с кем вступать в отношения. Их роман с Сергеем Кучеровым закончился весной этого года, хотя дело шло к свадьбе. 

«И я до сих пор люблю его, а он меня. Чувства не прошли. Однако не всегда фантазии и планы можно воплотить в жизнь. Сережа уже не является участником шоу, но мы продолжаем общаться, скучаем друг по другу и ничего не загадываем. Для меня Сережа и так успешный, потому что любимый. Автоматически лучший. Уверена, у него все будет хорошо. Сергей готов работать, он не лодырь», — так отзывается о бывшем избраннике Юлия. 

Юлия и Сергей Кучеров
Юлия и Сергей Кучеров // Фото: Instagram

Напомним, что до этого, в 2012 году Юлия была замужем за актером Тимуром Ефременковым. Они вместе переехали в Москву. Однако их брак просуществовал всего 4 года. Бывшие супруги лестно отзываются друг о друге. «Расстались мирно, никто никого не предавал. Просто поняли, что дальше не по пути. Но если Тимуру понадобится какая-то помощь, никогда не откажу. Кроме того, он до сих пор называет бывшую тещу мамой, они общаются, я не против. Не так давно у Тимура появилась девушка. Желаю ему только счастья», — говорила об экс-супруге Ефременкова. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Юлия Ефременкова уличила экс-бойфренда в неверности

Сергей Кучеров приглашал в их квартиру женщин. Юлия Ефременкова долго скрывала свои подозрения, но в итоге не выдержала и рассказала о них во время очередного эфира «Дома-2». Однако мужчина категорически не согласен с обвинениями.

Юлия Ефременкова уличила экс-бойфренда в неверности
Комментарии
  • Юлия Вырышева06.11.2018 / 17:56
    Молодец Юля, своё жильё - это супер! Вдвойне молодец, что маму любит и ценит!
  • Татьяна Гончарова06.11.2018 / 19:18
    Да что же им всем не живется в своих городах, все лезут в Москву ,уже не пройти не проехать.Достали все лимитчики - мой родной город превратили в душегубку.
  • Николай Завтра06.11.2018 / 20:41
    Гончарова тебя спросить забыли куда и кому ехать )ты с Ломоносова еще начни который из деревни пришел и для таких как ты иждивенцев науку двигал.провинциалы всегда двигали и Москву и Россию.сидишь там чушь про свой личный город пишешь
  • CHANELLL chanelll09.11.2018 / 23:44
    Ура..ещё одна онлайн простигосподи,промежность которой любой может посмотретьв развороте ,стала москАчкой.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725747подписчиков