Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова рассталась с Сергеем Кучеровым \ Новости \ Главная страница

Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова рассталась с Сергеем Кучеровым

Одна из самых ярких пар проекта окончательно распалась. Об этом девушка рассказала в своем Истаграме. Отвечая на вопросы подписчиков, Юлия призналась, что они живут порознь, любовь прошла, а расставание было осознанным и взвешенным решением.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров
Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров // Фото: Instagram

Взаимоотношения 31-летней Юлии Ефременковой и 28-летнего Сергея Кучерова всегда были непростыми. Поклонники «ДОМа-2» были свидетелями многочисленных ссор и, несмотря на это, искренне желали счастья этой красивой паре. Тем не менее, все чаще в Инстаграме Ефременковой появлялись публикации, в которых она с грустью рассуждала об отношениях между мужчиной и женщиной.

В одном из постов Юлия размышляла о том, что ей бы хотелось пойти по жизни за любимым мужчиной и, наоборот, сложно находиться рядом с человеком, к которому нет чувств. Поклонники ведущей стали выяснять, в чем причина подобных высказываний и, в конце концов, задали прямой вопрос: «Юль, что у вас с Сережей? Всем интересно, вроде вместе были, а сейчас такие фразы проскальзывают, что у тебя, что у Сережи. Любовь прошла?» «К сожалению, прошла», — ответила Ефременкова.

«У нас просто прошла любовь, спасать нечего, к сожалению. Но у нас по отдельности все хорошо, это было осознанное решение», — написала Юлия в комментариях к своему посту.
Ефременкова сама написала о расставании
Ефременкова сама написала о расставании // Фото: Instagram

Пока неизвестно, что стало причиной окончательного разрыва одной из самых красивых пар телепроекта. Вполне возможно, что Сергей Кучеров не смог смириться с карьерными успехами своей возлюбленной. Ведь Ефременкова сумела стать одной из ведущих «ДОМа-2», тогда как он давно ушел с телестройки. По другой версии, Юлия обвинила экс-бойфренда в неверности. Сергей пытался доказать свою невиновность, но его аргументы оказались неубедительными.

Юлия и Сергей собирались пожениться
Юлия и Сергей собирались пожениться // Фото: Instagram

Напомним, что несмотря на постоянные разногласия, у пары были серьезные планы на будущее. В прошлом году Кучеров сделал Юлии предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Позже мужчина покинул проект, но за периметром их отношения вспыхнули с новой силой. Ефременкова признавалась, что наконец-то встретила любимого мужчину и даже признавалась, что уже готова стать не только его женой, но и матерью. Вероятно, им так и не удалось ужиться вместе. 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Юлия Ефременкова уличила экс-бойфренда в неверности

Сергей Кучеров приглашал в их квартиру женщин. Юлия Ефременкова долго скрывала свои подозрения, но в итоге не выдержала и рассказала о них во время очередного эфира «Дома-2». Однако мужчина категорически не согласен с обвинениями.

Юлия Ефременкова уличила экс-бойфренда в неверности
Комментарии
  • CHANELLL chanelll10.02.2019 / 11:49
    Как жаль,такая подходящая пара...проститутка,промежность которой светится в интернете и вертухай безмозглый
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков