Ведущая Первого канала Диана Ходаковская родила дочь \ Новости \ Главная страница

Ведущая Первого канала Диана Ходаковская родила дочь

Поклонники поспешили поздравить девушку с прибавлением в семье. 30-летняя звезда Первого канала подарила своему возлюбленному малышку. Диана Ходаковская уже выбрала имя для девочки.

Диана Ходаковская
Диана Ходаковская // Фото: «Инстаграм»

В конце июня ведущая Первого канала Диана Ходаковская вышла замуж за своего избранника Артема Петрухина, а теперь, спустя шесть месяцев, супруги стали родителями. Радостной новостью молодая мама поделилась со своими подписчиками на странице в социальной сети и не стала скрывать, какое имя они выбрали для малышки. 

Диана Ходаковская вышла замуж за продюсера

«25.11.2016 родилась наша долгожданная дочь Нина!», - написала Диана в микроблоге.

Как стало известно, наследница Ходаковской появилась на свет в столичной клинике «Лапино». Сегодня Диана вместе с дочерью уже выписалась из роддома. Фолловеры телеведущей поспешили поздравить ее со столь важным событием в жизни. Они пожелали маме и дочке здоровья.  

«Дианочка, поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Это такая радость! Поздравляю!», «Дианочка, Артем! Сегодня так отчетливо думала о вас, поэтому залезла в Сеть удостовериться. И в самом деле почувствовала все верно! Какое счастье! Примите наши самые искренние поздравления с рождением маленькой чудесной Ниночки! Пусть растет красивой и счастливой на радость папе с мамой!», «Дианчик, поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой и радует родителей!» - поспешили поздравить подписчики телеведущей.  

Во время беременности Диана не скрывала, что у нее появились странные вкусовые пристрастия. Она не стала делать из этого секрет. 

«Кто бы мог подумать?! Внюхиваюсь в строительную пыль, не могу надышаться! Точу мел, с большим аппетитом. Но все же мел для еды гораздо вкуснее», - рассказывала Ходаковская в соцсети.

В отличие от некоторых знаменитостей, Диана не скрывала своего интересного положения и делилась мыслями с подписчиками. «Самочувствие у меня самое что ни на есть беременное. Но как-то я не могу все еще остановиться и выдохнуть: суечусь зачем-то, работаю активно. Благо вот, наконец, сейчас начался в моей голове период гнездования, - писала Диана в соцсети, за два месяца до родов. - После нескольких лекций в школе мам по уходу и приданному для новорожденных, я уже не так сильно боюсь всех этих бутылочек  и разных приспособлений в детских магазинах! Еще очень помогает опыт подруг, у кого есть уже детки».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру

Девушка поделилась со «СтарХитом» результатами ремонта. Ведущая кулинарной рубрики на «Первом канале» Диана Ходаковская готовит барбекю, не выходя из квартиры.

Ведущая Первого канала Диана Ходаковская показала роскошную квартиру
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков