Илья Ларионов стал известен широкой публике после того, как занял пост одного из ведущих «Битвы экстрасенсов». Разумеется, биография иллюзиониста тут же заинтересовала тысячи неравнодушных людей. Как выяснилось, Ларионов родился и вырос в Алтайском крае. Там он с самого детства сталкивался со странными явлениями.

«Лет в восемнадцать у меня внезапно началась анорексия. Я просто боялся есть. Меня выкатывали яйцом. Это такой обряд для снятия сглаза. И после него все действительно прошло. На самом деле, сколько себя помню, чуть прихворал в детстве, бабушка уже бежит воду наговаривать. Алтай действительно мистическое место, там вместо лекарств травку заварят, заговор нашепчут, в мегаполисе подобной культуры нет, а на Алтае она процветает до сих пор», — поделился Ларионов.

При этом на съемках «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Илья всегда настроен максимально скептически. Он никогда не дает магам подсказок, проверяя их способности на прочность.

не пропуститеАлкоголизм и болезни: почему злой рок преследует участников «Битвы экстрасенсов»

«Мне было интересно прикоснуться к чему-то непознанному, но ожиданий не строил, думал, что сейчас будет какая-то клоунада, посмеюсь. На испытании «багажник» люди же устраивают шоу, например, выходят наливают в сухой лед горячую воду, идет дым… Так многие аниматоры делают на научных представлениях. В общем в начале я предвкушал, что оторвусь, но, когда на кастинге Линда Хевард-Миллс из 22 сезона рассказала какие драмы и трагедии произошли в жизни каждого владельца автомобиля, уже невозможно было равнодушно смотреть», — подчеркнул Илья.

Сейчас Ларионов очень внимательно относится ко всем участникам, оценивая их способности. Конечно, «Битва экстрасенсов» стала важной частью жизни Ильи, но он не забывает и про свое призвание — искусство иллюзии. Ведущий продолжает развиваться в данном направлении, показывает фокусы и уже пробуждает интерес к этому виду искусства у маленькой дочери.

В интервью для «Антенны-Телесемь» Ларионов признался, что именно супруга и дочь являются для него главным источником вдохновения. Только рядом с близкими иллюзионист чувствует себя по-настоящему счастливым.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
5 356

Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов: «Я сталкивался с полтергейстом и призраками»

В 22 сезоне мистического шоу на ТНТ на смену Сергею Сафронову, которого обвиняли в помощи участникам проекта за деньги, пришел иллюзионист Илья Ларионов. Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» признался, что в его жизни есть место чудесам.
читать статью полностью