Олег Солнцев
Олег Солнцев

О радостном событии он рассказал коллегам из шоу «Однажды», которые из-за летнего сезона отпусков не смогли поздравить телеведущего. Олег был очень рад такому знаку внимания и рассказал: он счастлив быть отцом маленькой Василисы.

С супругой Аленой они не делали тайну из того, что ждут ребенка и периодически публиковали различные кадры, ролики и советы. Например, как выбирать еду для ребенка и что лучше взять новорожденному малышу. При этом, по словам Олега, в его программе пока не ожидается обзоров товаров для детей.

не пропуститеОскар Кучера: «В новом сезоне в «Звезды сошлись» вы меня больше не увидите!»

«Все ведь слышали, что «спрос рождает предложение»! Так вот, увы, данные телепросмотров однозначно говорят, что детский контент заходит только на специализированных каналах или в специальных пабликах, каналах YouTube и так далее. За ним целенаправленно приходят родители маленьких детей или сами дети», — рассказал телеведущий.

Солнцев пока наслаждается отцовством и во всем помогает любимой жене. Так, в соцсетях он публикует фото маленькой дочки и говорит о том, как любит супругу. В эфире передачи «Однажды» он пошутил, что когда готовится к программе, то идет по четкому плану и видит конечный результат в голове. А вот с Аленой он позволяет себе своеобразные вольности и может расслабиться. Например, при знакомстве он сразу понял — она та самая. «Мы встретились на дискотеке, и это была любовь с первого взгляда», — шутит эксперт НТВ.

Фото: Instagram, кадр из шоу «НашПотребНадзор»/НТВ
0221282

Вот это да! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Валерий Сюткин и его жена Виола давно мечтали о втором совместном ребенке. В начале года певец даже загадывал себе пополнение до конца 2020-го. И, представляете, сбылось. Сегодня 62-летний певец стал отцом!
читать статью полностью