Андрей и Катя решили скрепить свой союз духовными узами. Венчание влюбленные провели в одной из греческих церквей. Невеста появилась в пышном свадебном платье, украшенном вышивкой, а жених выбрал классический костюм черного цвета. В храме пару сопровождали многочисленные друзья и члены семьи.

К вечеру все отправились на пышную вечеринку, которую молодожены устроили прямо на открытом воздухе. Гости весело исполняли народные танцы и песни Греции. Не обошлось также без русских композиций. Звездный отчим Стас Михайлов исполнил для виновников торжества хит «Все для тебя». А вот от традиционного танца жениха и невесты, влюбленные решили отказаться, показав зажигательные движения под песню исландских участников «Евровидения» — Daði og Gagnamagnið.

Немного перчинки в праздник добавила исполнительница восточных танцев. Девушка демонстрировала стройные ноги и страстные па, только вот поводов для ревности невеста не усмотрела. Катя напротив осталась в восторге от выступления танцовщицы. «Поздравляю тебя со свадьбой, брат»; «Какой прекрасный день», — пишут друзья пары. «Мое сердце наполнено любовью», — делится впечатлениями сама новоиспеченная жена.

не пропуститеВсе для тебя. Как Стас Михайлов нашел свою единственную, стал многодетным отцом и звездой шансона

Напомним, что исполнитель хита «Только ты» женат на матери Андрея уже десять лет. У Инны Михайловой есть также наследница Ева от предыдущих отношений, а у Стаса — сын Никита и дочь Дарья. Вместе супруги воспитывают общих дочерей Иванну и Марию.

К слову, Андрей знаком с возлюбленной со времен учебы в Англии. После выпуска молодой человек познакомил Катю с родителями, которые остались довольны его выбором. «Я ценю то, что вы соединяете много разных культур: греческую, арабскую, русскую и украинскую — и все это связывает православная вера. Я рада, что ты со мной, моя любовь и мой лучший друг», — говорила жена артиста.

Фото: Instagram
2160 675

«Все серьезно»: Анатолий Цой закрутил роман с падчерицей Стаса Михайлова

Певец, которому не раз приписывали отношения со звездными коллегами, о личной жизни предпочитает молчать. Однако, «СтарХит» выяснил, что уже несколько месяцев сердце Цоя занято.
читать статью полностью