Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский

Дарья в отчаянии убежала с собственной свадьбы и перестала выходить на связь с друзьями и близкими. Позже выяснилось, что девушка не справилась со стрессом и пыталась покончить с собой. Сегодня она находится под наблюдением специалистов.

А вот Венцеслав, который ранее активно старался вернуть жену, теперь намерен с ней развестись. На днях он даже побывал на консультации у юриста, ведь столкнулся с неожиданной проблемой — Дарья отказывается давать ему развод. 

«Меня Даша шантажирует, если мы разведемся, то она покончит с собой. Не дает мне расторгнуть брак. Но жить с сумасшедшим человеком я не хочу и побаиваюсь. Поэтому пошел к адвокату, чтобы узнать, как быть», — рассказал Венцеслав «СтарХиту». 

Диана Бичарова, продюсер Венгржановского, подтверждает, что из-за появившихся проблем с психикой у Дарьи, оформить расторжение брака весьма трудно. 

Тем временем выяснилось, что Лера, которая расстроила свадьбу, действительно беременна. В нашем распоряжении оказался кадр пройденного ею УЗИ-исследования. «В моем положении нельзя нервничать, ни о каких стрессах не может идти речь. Ведь в любой момент могут случиться панические атаки — я борюсь с ними много лет. Не общаюсь ни с кем, кроме родных. Я действительно полюбила этого человека и всеми силами хочу его вернуть. Готова простить ему все», — говорит Лера.

Венцеслав заявил, что хочет признать ребенка девушки. «Я взрослый человек и готов воспитывать его», — делится экс-звезда «ДОМа-2».

А ведь недавно Венгржановский пылко признавался в любви к жене и даже поддерживал ее после попытки суицида. «Я даже не хочу вспоминать те подробности и ужасы, которые нам пришлось пережить. Даша — очень закрытый и слабый человек, поэтому, друзья, я прошу вас быть немного добрее», — отмечал Венцеслав. 

не пропуститеДевушка Венцеслава Венгржановского: «Когда он выпивает, становится неадекватным»

Роман Венгржановского и Дарьи начался в прошлом году. Избранница не побоялась пойти с ним под венец, хотя его поведение иногда было очень отталкивающим. «Правда, когда он выпивает, то становится неадекватным. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить, как на пороховой бочке», — отмечала ранее Дарья.

Фото: Личный архив, Instagram
читать комментарии 5
217816

Интимная переписка и тайные свидания: что скрывала беременная любовница Венцеслава Венгржановского

20 марта популярный экс-участник «ДОМа-2» повел в загс возлюбленную Дарью. Вечером того же дня сыграли скромную свадьбу, финал которой оказался весьма неожиданным: в разгар торжества в зал ворвалась подруга невесты Лера и заявила, что беременна от Венцеслава.
читать статью полностью