Смерть Владимира Меньшова выбила из колеи миллионы поклонников кино, но больнее всего это событие ударило по семье маэстро. Наследница режиссера Юлия была вынуждена не только заниматься похоронами, но еще и переживала за благополучие 79-летней матери. Вера Алентова тоже столкнулась с коронавирусом и больше недели лежала в клинике.

Ходили слухи, что актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также некоторые фанаты были уверены, что Алентова не сможет посетить похороны мужа. Устав от домыслов, Юлия решила прокомментировать ситуацию.

не пропуститеБедность и расставание с Верой Алентовой: испытания Владимира Меньшова

«Мама не была в реанимации. Сегодня ее планово выписали после двух ПЦР-тестов и контрольного КТ. У мамы вырабатываются антитела, она не представляет опасности для окружающих», — подчеркнула Юлия.

Вера Алентова и Владимир Меньшов считались одной из самых крепких пар российского кино. Влюбленных поженились еще в конце 60-х, а вскоре на свет появилась их дочь. Отношения супругов не были безоблачными. Однажды они даже расставались на длительный период, но в итоге решили, что хотят быть вместе.

Напомним, что похороны Меньшова пройдут на Новодевичьем кладбище. Ожидается, что церемонию посетят не только друзья семьи, но также и знаменитые артисты, политики и поклонники мэтра.

Фото: Legion-Media
13 626

«Я должен был дожить до 60!»: интервью Владимира Меньшова, выпущенное к его 80-летию

5 июля после двухнедельной борьбы с коронавирусом умер Владимир Меньшов, ставший легендой советского кино. 17 сентября мэтру исполнилось бы 82 года. В молодости Владимир Валентинович и не думал, что проживет такую долгую и насыщенную жизнь.
читать статью полностью