Смерть Владимира Меньшова стала печальным потрясением для всей страны. Но самый сильный удар получили, конечно, члены семьи режиссера. Так, его супруга Вера Алентова едва сдерживала эмоции на церемонии прощания.

С похорон прошло уже больше месяца. Вера Валентиновна решила, что она уже готова вернуться к работе. 12 августа актриса приняла участие в спектакле «Ложные признания» в московском Театре имени Пушкина. Артистка блестяще исполнила главную роль и удостоилась оваций от зрителей.

не пропуститеДо и после пластики: как менялась внешность Веры Алентовой

Поначалу некоторые поклонники были скептически настроены по отношению к столь быстрому возвращению актрисы к работе. Однако вдова Меньшова много раз признавалась, что творчество является для нее лучшим лекарством от всех бед.

Алентова — настоящая легенда Театра имени Пушкина. На этой сцене звезда выступает уже более 50 лет. За это время ей удалось воплотить десятки ярчайших амплуа.

Напомним, что актриса также перенесла коронавирус. Она оказалась в больнице вместе с мужем и долго боролась за жизнь. В итоге Алентовой удалось справиться ковидом и вернуться к близким. Сейчас рядом с ней находится дочь Юлия. Меньшова не скрывала, что потеря главы семьи больно ударила по всем родным, но это испытание лишь сплотило их.

Фото: Legion-Media, Instagram
70 794

Временное расставание с Меньшовым и злоупотребление пластикой: главные ошибки Веры Алентовой

Роль Катерины Тихомировой сделала артистку звездой. К успеху Вера Алентова пришла в тандеме с мужем Владимиром Меньшовым. Супруги счастливы вместе более 55 лет, однако в молодости столкнулись с серьезным кризисом отношений.
читать статью полностью