Вера Брежнева рада, что совсем скоро Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вновь станут родителями. «Я уже пятикратно тетя. У нас рождение каждого ребенка — огромный праздник. У нас большая семья, мы всегда счастливы ее расширению, а тем более такой гениальной крови, фамилии, рода как Меладзе», — заявила исполнительница в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

39-летняя артистка и сама задумывается о пополнении в семье. Как оказалось, Вера не прочь родить супругу общего наследника. «Мне, естественно, в течение последнего времени все больше хочется задуматься о ребенке… уже об этом думаю. Я забочусь о здоровье, занимаюсь спортом. Если вы меня увидите больше, то это те планы осуществятся. Не задавайте тогда вопросы: «Почему вы поправились?» Это не из-за эклеров», — с юмором отметила певица.

Напомним, Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе пять лет назад. Исполнительница не раз подчеркивала, что ее супруг — очень мудрый и спокойный человек. «Мне повезло, что муж из моей отрасли. Он понимает, что я могу поздно вернуться домой, что мне могут писать мужчины. Я тоже его понимаю. У нас все хорошо, мы друг другу доверяем», — сообщила Вера.

Вера Брежнева раскрыла, какие подарки делает ей Константин Меладзе 

Ранее певица состояла в отношениях с Виталием Войченко. От этого романа у Брежневой есть дочь Соня. В 2006-м Вера связала себя узами брака с бизнесменом Михаилом Киперманом, которому вскоре родила дочь Сару. С предпринимателем артистка развелась в 2012 году.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
194 393

«Юрочка, вам не дают?!»: Вера Брежнева съязвила на комментарий о «жизни со стариком»

Семейная жизнь Веры Брежневой, которая, как принято считать, построила свое счастье на слезах экс-супруги Константина Меладзе, не дает покоя многие пользователям Сети. Некоторые даже задают артистке бестактные вопросы. Брежнева в свою очередь с юмором отвечает на них.
читать статью полностью