39-летняя Вера Брежнева не раз говорила, что мечтает родить супругу. Исполнительница снова подняла эту тему. По словам певицы, поклонники часто ее подозревают в беременности, только ни о каком пополнении в семье речи пока не идет. «Я уже не девочка», — с юмором отметила экс-участница «ВИА Гры» в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Блондинка подчеркнула, что рождение малыша дело непростое и не зависит полностью от желания супружеской пары: «Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам».

От предыдущих союзов Брежнева воспитывает двух дочерей — 20-летнюю Соню и 11-летнюю Сару. Старшая наследница звезды учится за границей, поэтому все внимание Веры сосредоточено на младшей. «Сейчас в приоритете Сара. Она перешла в другую школу, и мне нужно ее поддержать», — уточнила артистка.

К слову, Вера не теряет надежды вновь обзавестись детьми. Более того, певица не против суррогатного материнства. «Есть друзья, которые это делают, у каждого есть на это причина. Перестала относиться к чему-то категорично. С возрастом поняла, если человек что-то предпринимает, то это нужно», — заключила Вера.

не пропуститеВера Брежнева: «Мне дико читать в комментариях, что я муза Меладзе»

Напомним, до брака с Меладзе Брежнева была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом. Также звезда состояла в отношениях с Виталием Войченко. 58-летний Константин Шотович в свою очередь 19 лет был женат на Яне Сумм, которая родила ему троих детей.

Фото: Instagram
1140 109

«Юрочка, вам не дают?!»: Вера Брежнева съязвила на комментарий о «жизни со стариком»

Семейная жизнь Веры Брежневой, которая, как принято считать, построила свое счастье на слезах экс-супруги Константина Меладзе, не дает покоя многие пользователям Сети. Некоторые даже задают артистке бестактные вопросы. Брежнева в свою очередь с юмором отвечает на них.
читать статью полностью