Вера покинула популярный коллектив в 2007-м. «Это был конец трамплина, потому что в тот год я из «ВИА Гры» ушла. С таким графиком и саоотдачей стало страдать здоровье, началось эмоциональное выгорание, а мне хотелось просто жить. На тот момент я искренне верила, что заканчиваю карьеру артиста: несколько месяцев провела с семьей, отвела дочь в первый класс, поехала в отпуск на месяц, но это оказалось лишь толчком в то будущее, которое вы потом наблюдали», — поделилась Брежнева.

Сегодня блондинка радует фанатов новыми треками и много гастролирует. К концертам Брежнева готовится тщательно. В день выступления предпочитает хорошо выспаться и плотно позавтракать. После обеда она приезжает на площадку.

не пропуститеЛеонид Дзюник: «Уверен, что к увольнению Герцег из «ВИА Гры» приложила руку Брежнева»

«Через пару часов иду в гримерку — там меня ждет моя Любовь, визажист Люба. А дальше уже начинаю готовиться к выступлению, и в это время мне нужно побыть одной, чтобы накопить энергию. После концерта я с удовольствием встречаюсь с друзьями, родными, но до — никаких посторонних в гримерке. Когда зрительный зал заполнен на 80-90%, мы начинаем. За кулисами остаются только наш менеджер, технический директор и моя Любовь. Исключение — когда поволноваться за меня приходит Константин или дети. Сегодня, например, со мной будет Сара», — рассказала Брежнева.

Напомним, что у Веры растут две дочери, 19-летняя Соня и 11-летняя Сара. От Меладзе певица так и не родила ребенка, хотя поклонники часто подозревали ее в беременности. 

Фото: Instagram, Legion-Media
27 682

Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом

В мае «беленькая» из «ВИА Гры» объявила о своем уходе из группы после семи лет работы. Тогда поползли слухи, что этому посодействовала Вера Брежнева, которая якобы ревновала супруга Константина Меладзе к сексапильной Эрике Герцег. Эрика в свою очередь лишь смеется над подобными сплетнями.
читать статью полностью