Вера Брежнева
Вера Брежнева

38-летняя Вера Брежнева до сих пор не может поверить в то, каких успехов смогла добиться после ухода из «ВИА Гры». Блондинка не просто обожаемая миллионами певица, но и успешная бизнесвумен. Почти три года назад исполнительница запустила собственную линию косметики, которая приносит ей стабильный доход.

А ведь всего этого могло не быть, поддайся она лени и апатии, которые настигли ее вследствие бешеного ритма жизни. «После пяти лет очень активной работы в группе я устала, — признавалась Брежнева. — И не собиралась начинать сольный проект. Планировала заниматься детьми, посвятить себя семье».

не пропуститеЛюбовь спасет мир: главные мужчины в жизни Веры Брежневой

Однако публика не захотела отпускать звездную блондинку. «Спрос в итоге сформировал предложение. Первый трек я делала просто в удовольствие и как эксперимент. В продюсерском проекте ты зависишь от графика, зато вся ответственность возлагается на руководителя. В сольном — формируешь распорядок дня, концертов, репетиций сам, но при этом появляется необходимость и важные решения принимать самостоятельно», — делилась артистка.

Напомним, что певица покинула знойное трио в 2007-м. В тот период она была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом, которому подарила дочь Сару. Супруги прожили почти семь лет и расстались по одной версии из-за финансовых проблем мужчины, а по другой — из-за его чрезмерной ревности.

Сегодня в жизни певицы царит баланс между творческой деятельностью и семейными хлопотами, поскольку, выйдя замуж за Константина Меладзе, она имеет супруга и продюсера в одном лице. 

«В основном мы мыслим в едином направлении, — рассказывала певица. — Но если и есть разногласия, то они мне даже нравятся, так как позволяют взглянуть на ситуацию под другим углом. Первое время идеи, как правило, принадлежали Константину, а я просто была готова экспериментировать. И мне интересно было абсолютно все!»

По материалам Peopletalk
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
51 017

Вера Брежнева: «У нас страсть, Костя хочет быть со мной 24 часа в сутки»

Певица рассказала, как проходит ее жизнь в самоизоляции. Брежнева уверяет: между ней и супругом царит полная идиллия, а режим «круглые сутки вместе» только укрепляет их отношения.
читать статью полностью