Вера Глаголева ушла в отрыв на втором дне свадьбы дочери / Новости / Главная страница

Вера Глаголева ушла в отрыв на втором дне свадьбы дочери

Накануне вечером в Москве состоялась вечеринка по случаю бракосочетания известного хоккеиста. На этот раз гости Овечкина и Шубской собрались в одном из столичных ресторанов. Настоящий фурор произвела Вера Глаголева: актриса зажгла вместе с солистами группы «Иванушки International».

Овечкин и Шубская устроили ужин в одном из самых модных ресторанов Москвы
Овечкин и Шубская устроили ужин в одном из самых модных ресторанов Москвы // Фото: «Инстаграм»

В субботу, 8 июля, хоккеист Александр Овечкин сыграл роскошную свадьбу с Настасьей Шубской, дочерью актрисы Веры Глаголевой. Влюбленные, которые узаконили отношения еще в августе прошлого года, организовали праздник для родных и близких. На следующий день гуляния продолжились. На этот раз чета Овечкиных устроила торжественный ужин в одном из модных столичных ресторанов.

Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли шикарную свадьбу

Поздравить счастливых супругов пришли многие знаменитости, в том числе глава РОСКИНО и киновед Екатерина Мцитуридзе, группа «Иванушки International» и Ольга Орлова. Ведущим вечера стал Вячеслав Манучаров. Вера Глаголева, мама Настасьи Шубской, вышла в свет в элегантном образе. Актриса блистала в длинных темных брюках, пиджаке в тон и стильной блузе белого цвета. Ее дочь предпочла романтический образ – Настасья встречала гостей в светлом платье, декорированном кружевом. «А у нас второй день самой крутой свадьбы!» – поделился шоумен Манучаров на своей странице в «Инстаграме».   

На вечере, организованном супругами, Ольга Орлова и группа «Иванушки International» спели любимые всеми хиты под одобрительные аплодисменты присутствовавших. Стоит отметить, что в тот день Вера Глаголева тоже вышла на сцену. Актриса зажгла вместе с Кириллом Андреевым, Кириллом Туриченко и Андреем Григорьевым-Аполлоновым. 

Спустя какое-то время Манучаров публично обратился к супругам, чтобы пожелать им долгих лет совместной жизни. Вячеслав отметил, что влюбленные прекрасно смотрятся вместе. Он полагает, что Овечкин и Шубская созданы друг для друга.

«Настя, Саша мне было невероятно приятно быть ведущим вашей сказочной свадьбы, вы чудесная, восхитительная и очень красивая пара, спасибо вам за незабываемые моменты и за вашу историю любви! Счастья вам и всего самого светлого», – поведал Манучаров, сопроводив свою публикацию хэштегом «настоящая любовь».

Пользователи социальных сетей присоединились к поздравлениям артиста и пожелали чете Овечкиных всего наилучшего. По мнению многих, свадьба Александра и Настасьи стала одним из самых громких и шикарных торжеств этого года. «Так трогательно», «Очень красиво. Любви им и счастья», «Настоящая сказка», «Мне даже самой захотелось поскорее выйти замуж и закатить свадьбу», – обсуждали подписчики Манучарова.

Update В августе мама Анастасии, актриса Вера Глаголева ушла из жизни в возрасте 61 года. По предварительным данным, женщина боролась с онкологическим заболеванием. Умерла Вера Глаголева

Те, с кем на протяжении многих лет Вера Глаголева дружила и работала, буквально опустошены после известия о случившемся. Многие оставляют слова поддержки членам семьи артистки в соцсетях и стараются быть предельно деликатными, желая выразить свою скорбь. «Она излучала исключительный свет»: близкие и коллеги вспоминают Веру Глаголеву

На эту тему
Из нового

Вера Глаголева высказалась о муже дочери

Актриса объяснила, как восприняла брак наследницы с Александром Овечкиным. Вера Глаголева довольна избранником Насти. По словам звезды кино, она гордится зятем, а за дочь полностью спокойна.
Вера Глаголева высказалась о муже дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.07.2017 / 15:33
    интересно Глагольева сейчас с Шубским или они разбежались ... ???????после его измен и предательств ( имеется ввиду ребёнок на стороне
  • 10.07.2017 / 18:00
    Оно вам надо, кто от кого бегает! Имейте свою личную жизнь. У людей Праздник, счастье. Замечательная, красивейшая пара. Большой любви Вам люди, будьте счастливы ВСЕГДА !!!
  • 10.07.2017 / 18:15

    Староват жених(..Видок как у старого деда.. Да и интеллекта походу ноль у него...
    А невеста красивая..И Вера - хорошая актриса, интересная..


  • 10.07.2017 / 18:22
    А "Иванушки" без Олега не интересны совсем... Сейчас абсолютно пустое трио, ничем не примечательное..
  • 10.07.2017 / 19:41
    Невеста красивая! Почему-то Иванушки поют не свои песни, а песни группы Звери.. И вообще с поминок, на свадьбу, тяжело...
  • 10.07.2017 / 19:42
    Оба абсолютно не интересные никому - ни он, ни она...
  • 11.07.2017 / 16:29
    Так точно, Андрей ! Ни он, ни она, ни они...
  • 11.07.2017 / 19:55
    Какой же классный Рома "Зверь" в этих сюжетах. Он лучший!
  • 12.07.2017 / 20:47
    У Глаголевой не нашлось рубашки по размеру?! Еле натянула на барабан. Актриса никакущая. Всю жизнь моль бледная с одним выражением лица.
  • 13.07.2017 / 01:41
    CHANELLL, ЗАТКНИСЬ ,,,,,,, НА ТЕБЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ В ЖИЗНИ И НА ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ....... НЕ ТРОГАТЬ - спортсменов и артистов! у них адский труд!!!!) знаю про что говорю))))
  • 13.07.2017 / 21:13
    Вроде бы тема то про свадьбу . Нет что бы молодым счастья пожелать . Так одежду Глаголевой обсуждаем, связи шубского на стороне , ещё и Олега Яковлева для кучи приплели . Ну и фантазия у некоторых
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо