Сабина Газиева повеселилась в кругу друзей и родных. Вчера жена ее брата закатила шумную вечеринку в честь дня рождения. Мероприятие прошло в одной из башен элитного жилого комплекса «Москва-Сити». На празднике любовница Владимира Маругова предстала в коротком зеленом платье с глубоким декольте. Ее образ дополнили туфли на высоком каблуке и ремень, подчеркивающий фигуру. Волосы жена «колбасного короля» уложила в легкие волны.

К слову, пока Газиева отдыхала, из жизни ушел отчим Маругова — Александр Беленький. Точная причина смерти родственника бизнесмена не называется. Разумеется, Сабина трагедию никак не прокомментировала. После кончины «колбасного короля» женщина перестала делиться подробностями своей жизни. 

Напомним, в ноябре 2020-го Сабина вместе с Владимиром Маруговым отдыхала в бане. Неизвестные ворвались и связали возлюбленных. Газиевой удалось сбежать от злоумышленников. Пока женщина звала на помощь, «колбасного короля» застрелили.

не пропуститеПосле смерти «колбасного короля» Владимира Маругова вскрылись его миллионные махинации

«Я сижу расслабленная в кресле-качалке. Владимир — на диванчике смотрит телевизор. В какой-то момент открылась дверь и ворвались двое человек. Они что-то кричали, в руках у одного я увидела нож. Человек, который шел впереди, схватил меня. Володя подорвался с дивана с криком, чтобы тот убрал руки. Куча мыслей промелькнула за долю секунды. Думала, может, рабочие увидели, что я голая, и захотели изнасиловать. Меня оттащили в душ. Я умоляла, чтобы он не убивал нас. Не понимала, чего он хочет. Бил по голове сильно, но я не чувствовала боли. В какой-то момент я приняла смерть», — делилась подробностями жена предпринимателя.

К слову, были предположения, что именно Сабина заказала убийство Маругова. Однако любовница бизнесмена эти домыслы опровергает. По словам Газиевой, у нее не было мотивов для расправы.

Фото: кадр из передачи, Instagram
читать комментарии 1
45 633

Бывшая жена «колбасного короля» Владимира Маругова созналась в связи с убийцей: первый допрос

Предприниматель был убит позавчера — неизвестные стреляли в Маругова из арбалета, пробравшись в частный особняк под Москвой. По некоторым данным, к смерти Владимира может быть причастна бывшая жена Татьяна.
читать статью полностью