Поклонники 71-летней Аллы Пугачевой не перестают ей восхищаться. В новогоднюю ночь артистка вместе с женой Игоря Николаева Юлией, Мариной Юдашкиной и Идой Достман зажгла на танцполе. Ярким видео поделился Максим Галкин. «Подруги видели ночь», — подписал публикацию шоумен.

Для праздничного мероприятия Пугачева выбрала золотую блузу свободного кроя и юбку в пол. Образ звезды дополнили серебряные туфли. Волосы певица собрала в хвост. 

не пропуститеСвежая и без единой морщины: Алла Пугачева опубликовала фото из бани

Пользователи Сети осыпали Примадонну и ее подруг комплиментами. «Обожаю Аллу Борисовну! Выглядит просто потрясающе!»; «Алла Борисовна жжет! Здоровья, долгих лет жизни!»; «Все красотки! Оставайтесь таким же классными!» — отреагировали фанаты.

К слову, Максим Галкин отметил, что Новый год они встретили замечательно. По словам телеведущего, все прошло весело. «С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021 году, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура!» — обратился он к поклонникам.

Фото: Legion-Media
116 023

«Нам кайфово»: Алла Пугачева посвятила стихотворение Максиму Галкину

В декабре супруги отметят восемь лет со дня свадьбы. Несмотря на долгий союз, артисты влюблены друг в друга, как в первый период отношений. Сегодня Примадонна и вовсе посвятила супругу нежные строчки, сопроводив пост романтическим кадром.
читать статью полностью