Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом \ Новости \ Главная страница

Видео дня: дочь Тимати познакомилась с братом

Четыре дня назад рэпер стал отцом во второй раз. У Тимати родился сын, которого назвали Ратмиром. Старшая дочь музыканта уже видела братика по видеосвязи, а сегодня Алиса встретилась с малышом в роддоме.

Алиса и Ратмир Юнусовы
Алиса и Ратмир Юнусовы

Наследник 36-летнего Тимура Юнусова и 23-летней Анастасии Решетовой появился на свет в одной из престижных столичных клиник. Для Анастасии ребенок стал первенцем, тогда как у рэпера уже есть пятилетняя дочь Алиса от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. 

Девочка с нетерпением ждала знакомства с младшим братом. Сначала она увиделась с ним по видеосвязи, а сегодня Алиса вместе с бабушкой приехала навестить малыша в родильный дом. Симона Яковлевна решила запечатлеть трогательный момент первой встречи внуков и сделала несколько кадров и видео, которыми поделилась с подписчиками в социальной сети. Мама Тимати отметила, что боялась реакции Алисы по отношению к братику, но довольна тем, как все в итоге прошло.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — поделилась впечатлениями мама Тимати.

Видеоролик вызвал восторг среди подписчиков Симоны Яковлевны, которые вновь принялись поздравлять бабушку с пополнением в семье. «Как мило смотрится. Надеюсь, все будет хорошо в отношениях Алисы и Ратмира»; «Как это трогательно… Ангел в руках ангела»; «Это так мило. Здоровья деткам, ну, а малышу побольше вкусного маминого молочка», — прокомментировали публикацию поклонники звездной четы.

Сейчас модель с малышом находятся в отдельной двухкомнатной палате, где ее навещают близкие. В клинике специально для Решетовой было разработано необходимое меню питания, состоящее из белой рыбы, овощей и фруктов. Тимати, который присутствовал на родах, постоянно находится с молодой мамой и сыном Ратмиром, которого назвал в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. 

Тимати и Настя вместе четыре года
Тимати и Настя вместе четыре года

Напомним, что модель активно начала заниматься воспитанием малыша еще до того, как он родился. Анастасия изучала внутриутробное развитие ребенка и следовала советам специалистов. Однако Решетова призналась, что не собирается слишком перегружать мальчика в вопросах учебы в будущем.

Невеста Тимати: «Не планируем растить вундеркинда с пеленок»

«На протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша. Для себя я определенно поняла, самое важное — это наладить контакт малыша и родителей, а остальное приложится позже», — делилась модель в микроблоге.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи

Накануне в семье рэпера произошло пополнение. Анастасия Решетова родила Тимати сына. Радостные поклонники поздравляют основателя лейбла Black Star с появлением долгожданного наследника.

Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков