Месси отвечал на вопросы журналистов и сотрудников клуба, но в какой-то момент не смог сдержать эмоций и расплакался. Кадры, где легенда «Барселоны» утирает слезы и отворачивается от камеры, обсуждает весь мир. Интересно, что в такой трогательный момент расчувствовался не только игрок, но и все те, кто были на прощальной встрече.

«Я был здесь всю жизнь — с 13 лет. И вот спустя 21 год я уезжаю. С женой, с тремя моими маленькими каталонско-аргентинскими детьми. И я не могу обещать, что мы не вернемся, потому что это мой дом», — добавил он

Интересно, что Месси впервые подтвердил информацию инсайдеров о том, что он продолжит карьеру в «Пари-Сен-Жермен». Но пока что все в стадии переговоров. «Я еще ничего не подписывал. Но «ПСЖ» — это один из вариантов. После официального заявления со мной связались многие клубы», — заявил футболист.

не пропуститеДочь Вячеслава Малафеева выписали из реабилитационного центра

Напомним, за 18 лет игры в клубе Месси стал обладателем 35 трофеев. Он забил 672 гола и отдал 305 голевых передач в 778 матчах. Интересно, что «Барселона» была готова подписать контракт, и стороны достигли соглашения, но его нельзя официально оформить из-за экономических и структурных препятствий. По слухам, зарплата игрока превышает 70 миллионов евро в год. В Париже он будет получать меньше, но ему предлагают выгодные рекламные интеграции, которые покроют разницу.

Фото: Legion-Media
4 396

Криштиану Роналду переделает свои отели в бесплатные больницы для зараженных коронавирусом

Криштиану Роналду готов отдать свои португальские гостиницы для размещения больных коронавирусом. Более того, футболист собирается самостоятельно выплачивать зарплату докторам и сотрудникам, которые будут работать в этих клиниках.
читать статью полностью