По этому поводу довольно резко высказался Курбан, заявив, что долгое время догадывался о неверности Бородиной в браке.

«Верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену! Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной», — сетовал 41-летний бизнесмен в личном блоге.

Ведущая «ДОМа-2» язвительно ответила на негодования экс-супруга, с которым развелась несколько месяцев назад после шести лет брака. «Печально это все и жалко, — отметила Ксения, подчеркнув, что Омаров хочет таким образом привлечь к себе внимание аудитории и повысить активность на своей странице в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской). — Видно, 17-летние любовницы уже не справляются».

Также Бородина заявила, что могла бы многое рассказать о Курбане, но предпочитает хранить молчание ради общей дочери Теоны. «Если бы я хотела, то давно бы сделала это! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем папе. Там слишком много грязи!» — призналась телеведущая.

не пропуститеБоня: «Как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости? Классический недотрах»

К слову, сегодня Ксения не горит желанием общаться с экс-избранником и не делится подробностями личной жизни. Она лишь уверяет, что всегда была верной в браке.

«Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — делилась Бородина.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
3259 413

Курбан об измене Бородиной: «Год догадывался. Осторожно с друзьями, они могут трахать вашу жену!»

В последнее время Ксения Бородина все чаще проводит время с другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. По этому поводу довольно резко высказался сам Курбан, заявив, что бывшая жена изменяла ему в браке.
читать статью полностью