Вика Лопырева и Лера Кудрявцева в восторге друг от друга / Новости / Главная страница

Вика Лопырева и Лера Кудрявцева в восторге друг от друга

Две известные блондинки отдыхают в Майами. Виктория Лопырева и Лера Кудрявцева отметили 9 мая в ресторанчике на побережье и просто не могли наговориться

Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева
Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева // Фото: «Инстаграм»

Отправляться на майские каникулы в дальние страны стало уже традицией у российских селебрити. Виктория Лопырева и Лера Кудрявцева проводят эти дни на берегу океана, в Майами. Лера, которая не так давно одна путешествовала по Таиланду, на этот раз отдыхает в компании мужа. А с кем проводит время на пляжах Майами Виктория, красавица не уточняет.

Зато Лопырева призналась, что она в восторге от Леры Кудрявцевой. Подруги вместе отмечали День Победы в одном из ресторанчиков Майами, а затем каждая из них выложила в микроблоге совместные снимки. Блондинки признались, что обожают поговорить по душам. Девушки называют друг друга не иначе, как Лерчик и Викуся.

«Как же давно мы не болтали по душам. Лерчик все хорошеет и хорошеет. День Победы отметили на пять с плюсом», - прокомментировала фото Виктория Лопырева.«Протрещали с Викусей весь вечер», - вторила подруге Лера.

К слову, звездные девушки частенько в микроблогах делают комплименты друг другу. Не так давно, например, в своих симпатия к Ольге Бузовой признавалась певица и художница Корнелия Манго. 

На эту тему
Из нового

Виктория Лопырева отдыхает на одном курорте с Ди Каприо

Голливудский ловелас загорает на соседнем шезлонге с фотомоделью. Виктория Лопырева искренне удивлена: на острове Сент-Барт поклонники не домогаются звезд.
Виктория Лопырева отдыхает на одном курорте с Ди Каприо
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо