Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вика Цыганова: «Девушкам-моделям я всегда говорю: «Берегите свою девственность»

Вика Цыганова прошла долгий путь к славе: это было тяжело, но помогли правильные ориентиры. Сейчас певица выступает еще и как дизайнер и часто дает советы юным моделям.

1 ноября 2021 05:0012 305
Вика Цыганова: «Девушкам-моделям я всегда говорю: «Берегите свою девственность»
Вика Цыганова

Цыганова считает, что в нынешнем мире царят похоть и безнравственность. Ей не понять этого, потому что звезда выросла в других традициях и всегда выступала за духовные ценности. Несколько лет назад Вика пришла к Богу и теперь строго соблюдает церковные каноны.

Занимаясь в том числе и дизайном одежды, артистка постоянно сотрудничает с молодыми девушками-моделями. 58-летняя Цыганова решила дать всем им важный совет. «Своим девушкам-моделям я всегда говорю: «Берегите свою девственность. Это самое мощное оружие — оружие чистоты прежде всего. Это то, что позволит вам не ошибиться в юноше, в мужчине, и найти именно того человека, которого вы заслуживаете. Потому что девственность — это великий дар, это бесценный дар девушки, как, собственно говоря, и юноши тоже», — говорит певица.

Вика Цыганова: «Девушкам-моделям я всегда говорю: «Берегите свою девственность»
Цыганова раздает моделям полезные советы

По ее словам, в современном шоу-бизнесе есть «что-то растлевающее и омерзительное» — этого нужно опасаться и не связываться с такими людьми. «Но есть и хорошие, светлые, талантливые. Просто одной краской мазать это все нельзя», — рассуждает артистка.

Сейчас она участвует в шоу «Суперстар!» на канале НТВ, куда пригласили звезд прошлого. Несмотря на то, что Цыганова не теряла своей актуальности на протяжении многих лет, она переживает за тех, кто не смог удержаться на плаву. «Мне искренне жаль артистов, актеров, которые уходят в небытие, в забвение. И я всей душой жалею таких людей, и если у них есть работа и возможность работать, то я искренне за них», — заявила она в интервью.

По материалам Passion.

Фото: архив пресс-службы

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения