Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вика Цыганова: «За время подготовки к шоу «Суперстар! Возвращение» перенесла три операции»

В следующее воскресенье на НТВ стартует второй сезон программы «Суперстар! Возвращение». Вика Цыганова стала участницей музыкального проекта. Певица рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время подготовки к шоу.

29 октября 2021 22:3020 000
Вика Цыганова: «За время подготовки к шоу «Суперстар! Возвращение» перенесла три операции»
Вика Цыганова

58-летняя Вика Цыганова несколько раз попадала в клинику, готовясь к съемкам «Суперстар! Возвращение». «Телевизионный формат — очень сложный. Времени на репетиции катастрофически не хватало, как и времени на работу над песнями в студии. Были очень жесткие рамки, очень много ограничений. Я не очень хорошо себя чувствовала, за время подготовки перенесла три операции, о чем не знали ни члены жюри, ни мои партнеры. Выступала на обезболивающих», — заявила артистка.

После того, как отсняли финал передачи, исполнительница вновь угодила на больничную койку. Сейчас Вика проходит лечение и восстанавливается. «Я старалась совместить и личные дела, и проект, и работу по созданию новой коллекции одежды. В этот раз мне даже пришлось пропустить участие в Mercedes Benz Fashion Week Russia, а на неделю моды в Дубаи моя коллекция полетела самостоятельно без меня», — отметила звезда.

Цыганова редко соглашается на выступления в различных проектах. Однако шоу, которое вот-вот выйдет на НТВ, стало исключением. Артистка объяснила, почему решила поучаствовать в «Суперстар! Возвращение».

«Современное телевидение богато скандальными форматами, которые позволяют артистам напомнить о себе за счет негативного фона. Но это быстро низвергает артиста со всеми его ценностями и заслугами в огромный котел, в котором варятся герои желтых новостей, к ним пропадает уважение и любовь зрителей. Я никогда не принимала участия в шоу, я драматическая актриса. Для меня имеет значение драматургия, литература, смыслы, культурные ценности и коды. Шоу — это некое представление. Своего рода красивый блестящий фантик. Но ничто человеческое не чуждо и мне, и я тоже захотела попробовать себя в этом, тем более — напомнить своей публике о себе, я ее люблю и по ней скучаю», — сообщила певица.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения