Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Добронравов: «Мой папа — ужасный дед»

Виктор Добронравов в строгости воспитывает дочек. Актер и своих родителей просит быть пожестче с Варварой и Василисой. Только вот артиста совсем не слушает его отец — Федор Викторович, который всегда готов побаловать любимых внучек.

23 ноября 2020 03:00023 669
Виктор Добронравов: «Мой папа — ужасный дед»
Федор и Виктор Добронравовы

Виктор Добронравов признался, что его знаменитый отец чересчур балует девятилетнюю Варвару и четырехлетнюю Василису. «Мой папа — ужасный и безответственный дед. Он этого не скрывает, сам говорит: «Родители воспитывайте детей, а я их буду баловать». Он передает бесконечные сувениры, сладости, конфеты. Когда дедушка приезжает с подарками, то мы его ругаем. А он все равно детей балует», — смеялся 37-летний артист в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Виктор, не исключает, что будет таким же заботливым дедушкой, как и его отец. По словам актера, он намерен исполнять все прихоти будущих внуков. «Это классная позиция. Мне очень нравится. Вот будут у меня внуки, приеду к ним и буду пакостить, заваливая подарками. Это такая перспектива жизни», — добавил Добронравов.

Виктор Добронравов: «Мой папа — ужасный дед»
Актер воспитывает двух дочек

К слову, 59-летний Федор Викторович активно участвует в воспитании внучек. Когда необходимо, он с удовольствием сидит с Варей и Василисой. Напомним, летом этого года актер ушел из Театра Сатиры, поэтому у него появилось больше свободного времени.

Везение или наследственный талант? Секрет популярности Виктора Добронравова

«Дедушки с бабушками нам помогают. Половину времени дети проводят с ними, половину — с нами. Родители дали нам возможность работать. Тут не только деньги замешаны, но и необходимость что-то делать», — заявила жена Виктора Александра.

Как подчеркнул Виктор Добронравов, он никогда не сидит без дела. Несмотря на пандемию, актер снимается в кино и играет в театре. «В нашей профессии надо все время махать крыльями. Нельзя расслабляться. Папа всегда говорит: «Надо еще чуть-чуть поработать», — заключил артист.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения