Виктор Добронравов раскритиковал поведение артистки. По мнению актера, 59-летняя Ингеборга Дапкунайте повела себя неэтично и некрасиво.

«Фальшь с ее стороны была все это время. Есть и другие уважаемые люди, которые стыдятся, что они русские. У меня, собственно, вопрос — почему вы все еще здесь? Все просто объясняется — люди в России зарабатывают большие деньги. Очень большие. А тратят за границей!» — сказал 39-летний Добронравов в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, сам Виктор не собирается эмигрировать. Ни он, ни его знаменитая семья даже не думают покидать родную страну. «Мог бы сказать, что давно хочу уехать, но у меня нет таких настроений», — лаконично отметил актер.

В конце февраля Ингеборга Дапкунайте эмигрировала за рубеж: мол ей не по душе политическая обстановка в России. Звезда кино не просто уехала, а наговорила напоследок гадостей. Так, она заявила, что нужно было еще восемь лет назад перебираться в другую страну.

не пропуститеДапкунайте: «Хаматова разговаривает со своим народом, а я всегда чувствовала себя в России гостем»

«Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое... Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — сообщила актриса, тем самым вызвав гнев общественности.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
6111 582

Ингеборга Дапкунайте продолжит зарабатывать деньги в России после отречения от страны?

Ингеборга Дапкунайте уехала в Европу в конце февраля. В интервью литовским СМИ она говорила, что нужно было сделать это еще в 2014 году. Правда, работает звезда по-прежнему в России.
читать статью полностью