Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Дробыш публично постебался над Давой: «Зная его, думал, что тиктокеры не умеют петь»

Продюсер прилюдно заговорил о способностях бывшего избранника Ольги Бузовой. По его мнению, блогер Дава не обладает достаточными профессиональными навыками. Композитор усомнился в вокальных данных Манукяна.

18 сентября 2022423 412
Виктор Дробыш публично постебался над Давой: «Зная его, думал, что тиктокеры не умеют петь»
Давид Манукян

На «Муз-ТВ» состоялась премьера шоу «Битва поколений». Первыми участниками проекта стали Хабиб и группа «Иванушки International». Артистам предстояло впечатлить зрителей за несколько раундов. В жюри сидели Денис Клявер, Виктор Дробыш, Лариса Долина, Мия Бойко, Дава, Леша Свик. Во время обсуждения очередного выступления Дробыш, высказывая свое мнение, подколол коллегу по судейству.

«Зная Даву, я думал, что тиктокеры не умеют петь вживую. Я думал, что только под фанеру и плохо. А на самом деле Хабиб делает большое дело. Он показывает нам всем, старперам и молодежи творческой, что он неплохо это делает вживую. Это заслуживает уважения», — сказал 56-летний продюсер.

Виктор Дробыш публично постебался над Давой: «Зная его, думал, что тиктокеры не умеют петь»
Жюри голосовало за понравившиеся выступление

Напомним, путь к славе Дава начинал с блогинга в 2017 году, снимал ролики на актуальные темы. В какой-то момент зрительская аудитория перестала расти. Вскоре Давид Манукян ( настоящее имя Давы — прим. «СтарХита») познакомился с Кариной Кросс. Они вместе стали записывать скетчи, проводили розыгрыши. Совместная работа дала плоды — число подписчиков значительно увеличилось. Далее блогеры выпустили совместные треки.

Тогда-то Дава и запел впервые. Решающую роль в карьере Манукяна сыграла бывшая возлюбленная Ольга Бузова, которая познакомила его с настоящим миром шоу-бизнеса. Даву активно поддержал Филипп Киркоров. Поп-король даже выпустил в дуэте с ним песню «Ролекс». Дава стал часто появляться на ТВ. Он принял участие в проектах «Форт Боярд», «Танцы со звездами».

Фото: соцсети, стоп-кадр шоу

Комментарии4
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения