Виктор Дробыш: «Я за Шнура! У него высокохудожественный мат» / Новости / Главная страница

Виктор Дробыш: «Я за Шнура! У него высокохудожественный мат»

Виктор Дробыш является важной фигурой для российского музыкального бизнеса. В недавнем интервью он рассказал, что думает о нынешнем положении российской музыкальной индустрии, и кто убил рок-н-ролл.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: Legion-Media

В руки Виктора Дробыша попадают только исключительные таланты. 52-летний продюсер «Фабрики звезд»,  наставник «Битвы хоров» и «Ты супер!» — за всю свою творческую деятельность он повидал немало исполнителей, однако в свои ряды принял лишь избранных. Не так давно Виктор уже говорил, что шоу-бизнес является жестоким миром, поэтому он старается окружить себя надежными и преданными людьми. Например Стаса Пьеху Дробыш спокойно называет своим лучшим другом и вспоминает, сколько сил было потрачено, чтобы Стаса начали воспринимать как самостоятельного артиста, а не в неразрывной связи с знаменитой бабушкой Эдитой Пьеха. А потом приводит аналогичный пример с Кристиной Орбакайте.

«Люди ее любили не за то, что она дочка Пугачевой. А за то, что она именно Кристина Орбакайте, которая поет свои песни. Если бы она не пела их, то недостаточно просто быть дочерью Аллы Борисовны», — рассказывает Виктор.
Виктор Дробыш и Стас Пьеха
Виктор Дробыш и Стас Пьеха // Фото: Instagram

Также Дробыш вспомнил конфликт Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина относительно использования в своем творчестве ненормативной лексики. Виктор признается, что полностью находится на стороне лидера группировки «Ленинград», несмотря на хорошую дружбу с Иосифом, а также добавляет — очень любит русский мат, когда он используется по назначению и в правильном контексте. По его мнению, важно не переходить грань. «Я за Шнура, но мат мату рознь. Может быть высокохудожественный мат, как у Сергея, а может быть грязная брань», — добавил продюсер.

Виктор Дробыш не смог обойти стороной и творчество светской львицы Ольги Бузовой.

«Она крутой продюсер самой себя. Это тот случай, когда отсутствие тормозов помогает в жизни. Она молодец, победителей не судят», — заключает восхищенный деятельностью 33-летней Ольги Виктор.
Виктор Дробыш, его жена Татьяна и певица Валерия
Виктор Дробыш, его жена Татьяна и певица Валерия // Фото: Instagram

Под волну похвалы от главного продюсера страны попала и дочь Валерии. Дробыш признается, что недооценивал ее талант и исполнительские способности. Он не ожидал, что после всей работы получится настолько хороший проект. Дробыш говорит, что с удовольствием слушает песни девочки и они ему нравятся.

По материалам Вокруг.ТВ

На эту тему
Из нового

Виктор Дробыш: «В шоу-бизнесе много алчных и наглых людей»

Виктор Дробыш рассказал о творческом пути и жизненных принципах. Продюсер уже давно находится на пике популярности, но в мире российского шоу-бизнеса все равно есть артисты, которые его раздражают. Композитор осуждает себя за чрезмерную резкость, но не может сдерживаться при общении с наглыми людьми.

Виктор Дробыш: «В шоу-бизнесе много алчных и наглых людей»
Комментарии
  • 10.05.2019 / 13:00
    О времена, о быдлячьи нравы
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752787подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо